Мама Сергея Лазарева: «Следите за его творчеством, а не за штанами»

15.05.2018

Сергей Лазарев часто сталкивается с обсуждениями его личной жизни. Мама артиста решила защитить сына от навязчивых поклонников и злопыхателей. Она призвала следить за его творчеством и наслаждаться вокальными данными, а не следить за его интимной жизнью.

Личная жизнь Сергея Лазарева вызывает у поклонников не меньше интереса, чем его творчество. Последние четыре месяца Сергей уже не скрывает своего сына Никиту, а вот имя его мамы остается загадкой до сих пор, причем разговоры на эту тему не утихают.

Оградить Сергея от публичных расспросов попыталась его мама Валентина Викторовна. Женщина попросила навязчивых подписчиков не донимать ее сына расспросами о его личной жизни. Она пояснила: Сергей является публичной, интенсивно обсуждаемой личностью, однако это должно происходить исключительно сквозь призму его творчества.

«Да, он медийный человек. Вот и следите за его творчеством, а не за штанами. На его концерты люди ходят не из-за его личной жизни, а чтобы насладиться музыкой, вокалом...», - сказала мама артиста.

Она добавила, что ей жаль людей, которые льют желчь об известных людях и злорадствуют, когда у артистов случаются несчастья. Валентина Викторовна жалеет таких людей, поскольку уверена: они глубоко несчастные, лишенные радости жизни, способные лишь обсуждать жизнь более успешных людей.

Больше новостей о знаменитостях на нашем сайте BIMRU.RU