Наргиз Закирова оскорблена политикой Первого канала

09.04.2018

Наргиз Закирова не очень хорошо высказалась о редакторах Первого канала. В одном из выпусков «Сегодня вечером» были приглашены самые яркие участники шоу «Голос», однако Закирову, которая является выпускницей этого проекта, на съемки так и не пригласили.

Певица Наргиз Закирова, которая является выпускницей шоу «Голос», на сегодня является одной из самых популярных музыкантов своего жанра в России. Накануне на Первом канале состоялись съемки передачи "Сегодня вечером", посвященные вокальному телепроекту. Как рассказала Закирова, эти съемки она считает оскорбительными для себя.

Дело в том, что в студию передачи пригласили всех победителей, финалистов – в общем, всех, кто имеет отношение к шоу «Голос». Однако Закирова, которая стала одной из самых ярких и успешных участниц за всю историю российского шоу, в число приглашенных не попала. Более того, имя Наргиз даже ни разу не упомянули в ходе съемок передачи, и это певица считает оскорблением.

«В сердце защемило, было очень больно и обидно. Не потому, что мне лишний раз хотелось засветиться на телеэкране. Признаюсь откровенно, не люблю вообще лишний раз, где либо светиться и мелькать. Не моя это история», - говорит певица.

Кроме того, артистка рассказала, что редакторы Первого канала «засыпали» звонками ее маму. Наргиз считает, что такое поведение не подобает сотрудникам ведущего канала страны.

Больше новостей о знаменитостях на нашем сайте BIMRU.RU