Ольга Бузова не смогла дать полноценный концерт из-за травмы

10.03.2018

Ольга Бузова испытывает серьезный дискомфорт из-за травмированной ноги и из-за этого не может давать полноценные концерты. Во время своего выступления в Оренбурге артистка вынуждена была прибегнуть к серьезному ограничению.

У певицы Ольги Бузовой не так давно произошла серьезная неприятность. Во время своего концертного тура по российским регионам знаменитость травмировала ногу, из-за чего фактически оказалась очень ограничена в движениях. Несмотря на это, певица не отказалась от дальнейших гастролей и пока не отменила ни одного концерта или спектакля.

Тем не менее последствия от серьезной травмы все-таки проявились. Во время концерта в Оренбурге, который состоялся сегодня вечером, девятого марта, Ольга была вынуждена буквально стоять на одном месте на сцене. Травмированная нога не позволила ей дать привычное для себя энергичное представление, потому концерт оказался отчасти ограниченным.

«Хорошо все, кроме ножки. Простите, но я буду сегодня стоять. Мечтаю уже спеть вами мою любимую песню этого года», - обратилась Ольга перед концертом.

Несмотря на это, певица довольно успешно отыграла оренбургский концерт, а собравшиеся зрители как могли поддерживали исполнительницу.

Больше новостей о знаменитостях на нашем сайте BIMRU.RU