Ольга Бузова снялась обнаженной для мужского журнала

30.03.2018

Ольга Бузова пообещала не давать концертов и ничего не публиковать в связи с трагедией в Кемерово. Однако спустя несколько дней после пожара вышел номер мужского журнала «Playboy» с обнаженной Ольгой на обложке.

Телезвезда и певица Ольга Бузова не прошла мимо кемеровской трагедии, одной из первых потребовав объявить национальный траур. В связи со случившимся звезда пообещала отменить все свои выступления в ближайшие дни, а также отказаться от публикаций в соцсетях. Свое слово Ольга таки сдержала, но не полностью.

На личной страничке Ольги действительно все эти дни не появлялись никакие развлекательного характера публикации, однако недавно в Сети появилась обложка нового номера мужского журнала «Playboy», на которой запечатлена Бузова. Все бы ничего, вот только звезда запечатлена в «обнаженном» образе.

Из одежды на Ольге только сексуальное нижнее белье, подтяжки, которые частично прикрывают ее грудь, а также оверсайз-пиджак и фуражка.

Не менее провокационным выглядит и содержание интервью Ольги, размещенное на страницах этого номера. В нем Бузова рассказала о своих мужчинах и интимной жизни. Пользователи Интернета сочли публикацию номера журнала неуместной, а Ольгу раскритиковали за откровенность.

Больше новостей о знаменитостях на нашем сайте BIMRU.RU