Ольга Сокол из «Дома-2» рискует потерять зрение

10.03.2018

Ольга Сокол, бывшая звезда «Дома-2», стала плохо видеть и обратилась за медицинской помощью. Девушке провели операцию, а также другие процедуры, однако на данный момент Ольга по-прежнему не видит, а впереди ее ждет новое лечение.

У экс-участницы проекта «Дом-2» Ольги Сокол появились серьезные трудности со здоровьем. Некоторое время назад Сокол рассказывала поклонникам, что у нее заметно ухудшилось зрение. Не зная, в чем дело, девушка решила обратиться к врачам. Как оказалось, проблемы довольно серьезные и требуют немедленного решения.

«Я пошла к офтальмологу, прошла обследование и оказалось, что у меня запущенное отслоение сетчатки. Меня отправили в Краснодар, лазером это нельзя уже было решить. Меня отправили на операцию. Хирургическое вмешательство было очень тяжелым», - рассказала Ольга.

На этом проблемы Сокол не закончились. Хирургическое вмешательство дало краткосрочный эффект – спустя два дня резко ухудшилось зрение второго глаза. По словам Ольги, недавно ей откачивали жидкость из одного глаза, поставили на него силиконовую прокладку, с которой девушке придется ходить несколько месяцев. А при всем этом ей требуется операция на другом глазу.


Ольга очень переживает по поводу своего здоровья – она очень молода (девушке 28 лет), а ее работа связана с написанием текстов. Потеряв зрение, она потеряет и работу. Прямо сейчас Ольга практически ничего не видит, и хотя врачи дают неплохие прогнозы, ничего конкретного о будущем Сокол сказать пока не могут.

Больше новостей о знаменитостях на нашем сайте BIMRU.RU