Ольге Бузовой предрекают нервный срыв из-за беременности Анастасии Костенко

30.03.2018

На днях Анастасия Костенко официально подтвердила свою беременность, опубликовав снимок, на котором она позирует, не скрывая своего округлившегося живота. Поэтому пользователи Сети предполагают, что у бывшей жены Дмитрия Тарасова, Ольги Бузовой, случится нервный срыв по этому поводу.

Более года назад Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов оформили развод, после этого футболист стал встречаться с моделью Анастасией Костенко. Бузова очень тяжело переживала развод: она упала в обморок во время одного из выступлений, находилась под капельницами. Ольга только-только начала приходить в себя, забывать своего бывшего супруга, как Сеть всколыхнула новость о беременности Костенко.

На днях Анастасия подтвердила тот факт, что ждет ребенка, причем срок беременности модели довольно приличный: возможно, она родит уже в начале лета. Именно поэтому пользователи Сети считают, что Бузова вновь окажется на грани нервного срыва.

"Олю жалко, что она сейчас чувствует?!", "Бедная Ольга, надеюсь, забыла Тараса!", "Наверно, новую песню напишет!", "Оля, держись!", "Да, самой рожать надо было, не ушел бы Дима к другой!".

Теперь многие с большим нетерпением ждут реакции Ольги Бузовой на беременность супруги Дмитрия Тарасова.

Больше новостей о знаменитостях на нашем сайте BIMRU.RU