Ольгу Бузову раскритиковали за "подростковые танцы"

10.03.2018

На днях Ольга Бузова презентовала на одном из выступлений новую песню. Многим трек понравился, зато большинство негативно высказалось по поводу того, как певица двигается на сцене.

Ольга Бузова продолжает радовать своих поклонников новинками в творчестве. На днях певица выпустила новую песню под название "Она не боится". Трек получился танцевальным и в то же время очень романтичным. Возможно, именно поэтому она стала пользоваться большой популярностью: данная песня за довольно короткое время заняла лидирующее положение в российском чарте.

Бузова представила новинку на одном из выступлений. Это видео она выложила в свой микроблог. И если песня понравилась многим, то движения Бузовой вызвали шквал возмущений. Дошло до того, что некоторые посоветовали ей нанять хорошего хореографа.

"Что за движения подростковые?", "Моя 7-летняя дочь и то лучше танцует!", "Ольга, перестаньте позориться на сцене!", "Вам нужен хороший хореограф. Срочно!", "Зачем так ужасно двигаться на сцене?" - кажется, возмущению пользователей Сети не было предела.

По всей видимости, Ольга не обращает на это внимания, ведь ей гораздо важней реакция ее слушателей на концертах. Напомним, в данное время знаменитость активно гастролирует, несмотря на серьезную травму ноги, которую Бузова получила во время одного из недавних выступлений.


Больше новостей о знаменитостях на нашем сайте BIMRU.RU