Предательство Андрея Гайдуляна стало причиной развода с Дианой Очиловой

Диана Очилова впервые назвала причину своего расставания с Андреем Гайдуляном. Бывшая жена актера упомянула о его предательстве. Гайдулян же с недавних пор перестал скрывать свою новую девушку.

Развод Андрея Гайдуляна и Дианы Очиловой для многих поклонников пары стал громом среди ясного неба. Ранее актеры прошли вместе немало трудностей, но, в итоге, поняли, что хотят быть вместе и даже сыграли красивую свадьбу. Спустя год после бракосочетания они внезапно сообщили о расставании.

До сих пор Андрей и Диана не раскрывали причин своего расставания, предпочитая ограничиваться общей терминологией. Однако недавно Очилова немного пролила свет на расставания с Андреем. Начинающая актриса заявила, что речь идет о предательстве Андрея. Она не стала уточнять, что конкретно сделал Гайдулян, но дала понять, что он предал ее ненамеренно.

«Он предал меня. Он не хотел, так получилось!», - сказала Диана.

Гайдулян же с недавних пор перестал скрывать свою новую девушку Сашу. Актер рассказал, что еще никогда не встречал таких девушек, как Александра. С его слов, главной ее изюминкой, благодаря которой она и сразила Андрея, стала неприступность.

Следите за новостями! Подписывайтесь на канал BIMRU.RU и не забывайте ставить лайк!