«Психанула»: Ксения Бородина сменила имидж

30.03.2018

Ксения Бородина поделилась результатами своего визита в салон красоты. Телеведущая решила поэкспериментировать с волосами и поменяла прическу. Большинство отзывов поклонников оказались положительными.

Телеведущая Ксения Бородина решила поэкспериментировать со своей внешностью. Звезда отправилась в салон красоты и опубликовала оттуда короткий, но красноречивый видеоролик. Ксения решила изменить прическу и поделилась результатами своей стрижки.

В последние месяцы телезвезда носила длинные волосы, часто накрученные, иногда прямые, при этом предпочитая довольно лаконичный стиль и делая укладки только по редким, особым поводам. Теперь же длина волос стала намного короче – Ксения получила модный в наши дни «удлиненный боб», который, к слову, очень идет Бородиной.

Для Ксении прически по типу «каре» не в новинку – короткие стрижки у нее были и несколькими годами ранее. Тем не менее именно такой эксперимент, как сейчас, Ксения проводит впервые. Большинство отзывов поклонников о новой стрижке звезды оказались положительными. Сама Бородина прокомментировала перемены в имидже лаконично – «Психанула».

Больше новостей о знаменитостях на нашем сайте BIMRU.RU