Рита Дакота сообщила о третьей беременности Саши Holiday

02.05.2018

Рита Дакота, не так давно впервые ставшая мамой, рассекретила радостную новость из стана своей коллеги Саши Гурковой, которую знают под псевдонимом Саша Holiday. Молодая певица, в отличие от своей коллеги Дакоты, станет мамой уже в третий раз.

Несколько месяцев назад молодая певица Рита Дакота стала мамой в первый раз. А недавно молодая мама опубликовала любопытное совместное с коллегой Сашей Гурковой фото. Оказывается, Александра, которая тоже не так давно стала мамой, беременна снова. Для нее будущий ребеночек станет уже третьим.

Героизму Гурковой, которая прославилась под сценическим псевдонимом Sasha Holiday, удивляются не только поклонники, но и сама Рита. Дакота констатировала, что теперь Александра официально станет многодетной мамой, и этот факт приводит ее в восторг:

«Мы вместе ходили пузатые и разница у наших дочек всего 3 недели. Только Саня снова беременна, на пятом месяце. Герой, что сказать. Теперь она мать троих детей. Моя рок-н-ролльная розоволосая Саня».

Узкий круг наиболее преданных поклонников Гурковой уже был осведомлен в том, что певица скоро даст жизнь своему третьему ребеночку. Александра ведет достаточно открытый образ жизни и с удовольствием делится новостями и фотографиями из семейной жизни с поклонниками. Правда, подробностей грядущего пополнения в семье пока нет.

Больше новостей о знаменитостях на нашем сайте BIMRU.RU