Сергей Адоевцев не нашел денег для своей любовницы

30.03.2018

Экс-участник «Дома-2» Сергей Адоевцев не стесняется проводить время с незнакомыми девушками. Одна из них рассказала о проведенной с ним ночи, а также раскрыла ее пикантные подробности. Любовница Сергея констатировала, что тот не смог заплатить за такси и отель.

Звезда реалити-шоу «Дом-2» Сергей Адоевцев нашел свою любовь в лице Марии Круглыхиной. Поначалу после их ухода из шоу отношения молодых людей складывались как нельзя лучше, и у них даже появился общий ребенок. Однако вскоре Мария решила уйти от Сергея, и Адоевцев после этого стал проводить время с другими девушками.

Девушка по имени Ксения, которая назвала себя любовницей Сергея, рассказала о проведенной с ним ночи, при этом отозвавшись о мужчине далеко не лучшим образом. По ее словам, они с Адоевцевым познакомились в Интернете и решили приятно провести время вместе, при этом не обрамляя себя какими-либо обязательствами.

Однако когда Сергей отказался платить за такси, сославшись на нехватку денег, Ксения удивилась. Дальше же происходили события, которые еще больше удивили девушку. Правда, то, что происходило между ними в постели, Ксению удивило приятно:

«Я сама платила за номер. Оказавшись наедине, мы сразу начали заниматься «волшебством». В плане секса Сергей оказался ненасытным и доводил меня до пика трижды».

Больше новостей о знаменитостях на нашем сайте BIMRU.RU