Стефанию Маликову раскритиковали за "блестящий фейс"

31.03.2018

Дочь Дмитрия Маликова, Стефания, относится к ярким представителям современной "золотой молодежи". Неудивительно, что девушку часто критикуют даже по мелочам. На днях недоброжелатели "прошлись" по милому личику Стеши.

Стефания Маликова с юных лет отличается безупречным чувством стиля: она прекрасно одевается, за что заслуживает похвалу многих модных критиков. Маликова знает толк в красоте: ей недавно исполнилось 18 лет, несмотря на это она уже увеличила губы, помимо этого Стеша активно пользуется декоративной косметикой.


На днях она опубликовала в своем микроблоге фотографию, на которой изображена в красивом платье пастельных тонов. Однако многие не оценили красоту Стеши: пользователям Сети не понравилось то, что на лице и без того привлекательной Маликовой уж слишком много макияжа:

"Лицо уж слишком блестит!", "В хайлатер лицом упала!", "Некрасиво накрасилась!", "Перебор с тональным кремом!", "Зачем столько блеска!", "Гламур, не понимаете что ли?!", "Сколько пафоса, Стефания?", "Что с фейсом? Почему он так блестит?".

Возможно, Стефания прислушалась к критике в свой адрес, ведь некоторое время спустя она убрала "провокационный" снимок из своего

Больше новостей о знаменитостях на нашем сайте BIMRU.RU