Татьяна Мусульбес изменила форму ушей

На протяжении длительного времени участница "Дома-2" Татьяна Мусульбес комплексовала по поводу своих ушей. На днях Мусульбес показала результат пластической операции, во время которой ей изменили форму ушей.

Участница "Дома-2" Татьяна Мусульбес сегодня считается одной из самых красивых девушек на проекте. У нее шикарные длинные волосы, безумно красивые глаза, пухлые губы, однако с давних пор Мусульбес то и дело комплексовала из оттопыренных ушей. Из-за этого Татьяна постоянно носила распущенные волосы или же надевала на голову повязку.

На днях Мусульбес исполнила свою давнюю мечту: изменила форму ушей. Конечно, она очень боялась операции, но все прошло хорошо, и сегодня Татьяна с большим удовольствием хвастается результатами проведенной отопластики.

"Когда я ехала на операцию, вообще не переживала. Думала: «Наконец-то сбылась мечта идиота! Я сделаю себе уши». Приехала туда очень рано, у меня целый час был. И я сидела как ни в чем не бывало, как будто приехала анализы просто сдать. Когда уже приблизилось время, когда мне надо ложиться на операционный стол, меня в жар бросило и стало плохо, я начала переживать, нервничать", - поделилась Мусульбес с представителями прессы.

Сразу после проведенной процедуры участница "Дома-2" отправилась на проект. Здесь ее ждал возлюбленный Витя Литвинов, которых ухаживал за Татьяной в послеоперационный период. Мусульбес призналась, что после проведенной процедуры у нее началась дикая боль, девушка не могла сдержать слез, однако полученный результат все же стоит таких жертв.

Больше новостей о знаменитостях на нашем сайте BIMRU.RU