Татуированный сын Елены Яковлевой устроился на работу воспитателем

Сын Елены Яковлевой Денис Шальных, тело которого полностью покрыто татуировками, нашел интересную работу. Парень устроился воспитателем и работает с подростками со всего мира. Яковлева поддерживает начинания наследника.

О сыне актрисы Елены Яковлевой Денисе активно заговорили еще несколько лет назад, когда фотографии уже взрослого парня впервые появились в Сети. Дело в том, что Денис Шальных обладает очень яркой внешностью – его кожа (в том числе и кожа лица) почти полностью покрыта татуировками.

Несмотря на многочисленную критику парня, сама Елена с терпением относится к увлечениям сына и находится в хороших отношениях с Денисом. А недавно, как рассказала актриса, ее наследник даже нашел работу, и теперь сам обеспечивает себя и свою семью.

Более того, Денису удалось устроиться на должность воспитателя, и даже его внешность не стала помехой. По словам Елены, основным требованием в «Школе Росатома» было знание английского языка, а Денис отлично им владеет. Как утверждает Яковлева, у сына отлично получается ладить с подростками, а эта работа ему нравится. Сама Елена тоже одобряет сферу занятия своего наследника:

«Сейчас учит подростков следить за здоровьем, делать физические упражнения. Не зря несколько лет увлекался бодибилдингом. В компанию сын влился быстро, на одном из вечеров даже танцевал с ребятами, они с ним на одной волне! Ему очень понравилась стажировка. Вскоре отправится работать с детьми в другие города России. Я поддерживаю начинания сына».

Больше новостей о знаменитостях на нашем сайте BIMRU.RU