Тимати пошутил о своих отношениях с Аленой Шишковой

30.03.2018

Тимати уже давно расстался с мамой своей дочери Аленой Шишковой и сейчас встречается с моделью Анастасией Решетовой. Но на своем концерте в Тюмени музыкант позволил себе шутку на эту тему, упомянув имя Алены. Зрители, собравшиеся перед сценой, не до конца поняли, что пытался сказать музыкант.

Для поклонников рэпера Тимати не является секретом, что после расставания с мамой своей дочери Аленой Шишковой он сумел сохранить с ней замечательные отношения. Потому их совместные появления на публике и совместные снимки давно не вызывают у поклонников никаких интриг.

Однако любопытное заявление Тимура, которое он недавно сделал со сцены на своем концерте в Тюмени, вызвало немалый ажиотаж среди его зрителей. Музыкант решил пошутить с собравшимися на концерте слушателями и упомянул имя Алены:

«Поначалу стеснялся спросить, а потом думаю: «А чего стесняться, Алены все равно в городе нету». Девчонки, есть вариант, может быть, у кого-нибудь остаться сегодня?».

Поклонники так до конца и не поняли, почему рэпер упомянул о своей бывшей жене. При этом очевидно, что слова музыканта нужно расценивать исключительно как шутку. В настоящее время Тимур, как известно, встречается с моделью Анастасией Решетовой, однако пара не любит афишировать свои отношения.

Больше новостей о знаменитостях на нашем сайте BIMRU.RU