Тимур Еремеев попал в ДТП

10.03.2018

Актер Тимур Еремеев сообщил, что попал в дорожную аварию. Он опубликовал фотографию своего пострадавшего автомобиля, но не рассказал, как это случилось.


Внебрачный сын Спартака Мишулина, актер Тимур Еремеев, поделился с подписчиками неприятными новостями. Сегодня, десятого марта, Тимур попал в дорожно-транспортное происшествие.

Актер опубликовал тревожную фотографию, на которой запечатлена серьезная вмятина на передней части кузова его автомобиля. Что конкретно произошло на дороге, Еремеев не рассказал, и, хоть и остался цел и невредим, заставил своих поклонников понервничать. Сам Тимур с ироничным юмором прокомментировал дорожный инцидент со своим участием:

«Сегодня будет чудесный день! Несмотря ни на что, еду в театр. Ну, что? Кто повезёт меня домой после спектакля?».

Судя по опубликованной фотографии, автомобиль Тимура лишился передней фары. Еремеев также разъяснил, что столкнулся с трактором, который, судя по всему, неудачно сдавал назад.

В целом, актер не расстраивается и даже пытается найти в случившемся свои плюсы, считая, что родился счастливчиком. Хотя по факту, негативных последствий куда больше – ему теперь в любом случае придется потратиться на ремонт.

Больше новостей о знаменитостях на нашем сайте BIMRU.RU