У Анны Семенович в Венеции «украли» кулич

09.04.2018

Анна Семенович праздновала Пасху в итальянской Венеции, привезя с собой пасхальный кулич. Певица решила ненадолго выставить его на террасе своего номера в отеле, за что и поплатилась. Местные обитатели быстро стащили кулич туристки.

В течение нескольких дней Анна Семенович отдыхала в Венеции и осталась абсолютно довольна своей поездкой в самый романтичный город мира. Однако не обошлось и без приключений: певицу «обокрали».

Дело в том, что звезда поселилась в номере отеля с роскошным балконом. А с собой в отпуск Анна прихватила пасхальный кулич, поскольку в католической Италии Пасха отмечалась еще неделей ранее, и купить кулич в Венеции уже не представлялось возможным. Певица вынесла свой кулич на террасу, оставила его там на пару мгновений, а когда вернулась, поняла, что от него уже ничего не осталось.

Артистка рассказала, что «ворами» оказались местные чайки, что, впрочем, и не удивительно. Местные жители в курсе, что оставлять еду на балконах не стоит, певица же об этом не подумала, за что и поплатилась. Впрочем, к этой ситуации артистка предпочитает относиться с юмором:

«Это морские чайки нагло обокрали меня! Оставили только яйцо на блюдечке!».

Больше новостей о знаменитостях на нашем сайте BIMRU.RU