У Ляйсан Утяшевой обострилась старая травма

10.02.2018

Ляйсан Утяшева уже давно завершила карьеру профессиональной гимнастки, а теперь она совмещает работу телеведущей с работой на собственном шоу «Bolero», премьера которого состоялась осенью 2017 года. Утяшева призналась, что перед стартом шоу переживала, ведь сомневалась, сможет ли выдержать непростой график и физические нагрузки, которые требовались для постановки.

По словам Утяшевой, во время гастролей по стране у нее обострилась старая травма. Дело в том, что еще во время профессиональных выступлений Ляйсан перенесла немало травм, из-за которых ей делали операции. Теперь время от времени травмы снова дают о себе знать.

«В самом начале репетиций меня начала мучить старая травма. Приходилось работать не в полную силу, наблюдать за другими танцовщиками», - говорит гимнастка.

Некоторое время Ляйсан вынуждена была переждать, но затем снова вернулась к репетициям и танцами. К тому же, формат танцев для нее не очень привычен, поскольку художественная гимнастика, по ее словам, очень отличается от традиционных танцев.

Хотите больше таких новостей? Ставьте лайк и не забудьте подписаться на наш канал BIMRU - НОВОСТИ О ЗВЕЗДАХ