Виталина Цымбалюк-Романовская не жалеет, что заплатила Элине Мазур

02.05.2018

Виталина Цымбалюк-Романовская подтвердила, что в начале своего конфликта с Арменом Джигарханяном оплатила услуги Элины Мазур в размере 3 миллионов рублей. Пианистка надеялась на ее помощь, но была обманута. Несмотря на это, Виталина заявляет, что не жалеет о случившемся.

Экс-супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская постоянно сталкивается с критикой относительно того, что она якобы пропиарилась и неплохо заработала на скандальном разводе с пожилым актером. Но в своем последнем интервью пианистка опровергла такие предположения. С ее слов, в этом скандале она куда больше потеряла, чем заработала.

Виталина подтвердила слова своей бывшей подруги и партнера Элины Мазур о том, что заплатила за ее услуги три миллиона рублей. Романовская уточнила: она во что бы то ни стало мечтала вернуть мужа и надеялась на помощь Мазур, которая оказалась обычной мошенницей. В то же время Виталина не жалеет, что заплатила Элине:

«Честно скажу – не жалею об этом. По крайней мере я сделала все, что могла».

Романовская по-прежнему считает себя потерпевшей стороной. Она отметила: если бы Армен Борисович по своей воле решил развестись, то сообщил бы об этом дома, в спокойной обстановке, и никаких скандалов бы не было.

Больше новостей о знаменитостях на нашем сайте BIMRU.RU