Американка рассказала, что делала с Путиным, когда выключили камеры

Заявила, что это два разных человека в одном.

Уже 2 года на европейском рынке бьет все рекорды продаж препарат №1 для восстановления суставов Artrodex. На данный момент – это единственное средство, чья 96% эффективность в восстановлении суставов и хрящевой ткани, победе над артритами, артрозами и другими заболеваниями была принята европейским научным сообществом.

Официальный сайт Artrodex в России

Президенту России Владимиру Путину нравится, когда ему бросают вызов. Такое мнение высказала ведущая телекомпании NBC Мегин Келли.

Журналистка брала интервью у президента во время Петербургского международного экономического форума. Она отметила, что Путин при включенной камере другой человек, чем при выключенной. По ее словам, общение при выключенной камере было более личностным.

"Он обращался со мной очень тепло, очень вежливо, интересовался моей семьей, рассказал подробности о своей", — рассказала она.

А в рамках работы на форуме он уже был тем человеком, которого все знают: "Он был настроен по-боевому, не уступал, он скорее нападал по большинству вопросов, это был тот президент, который нравится россиянам".