Аптечный беспредел. Как наши жадные аптекари скрывали чудо средство для суставов стоимостью 1 рубль

Уже 2 года на европейском рынке бьет все рекорды продаж препарат №1 для восстановления суставов Artrodex. На данный момент – это единственное средство, чья 96% эффективность в восстановлении суставов и хрящевой ткани, победе над артритами, артрозами и другими заболеваниями была принята европейским научным сообществом.

Крем не только мгновенно снимает болевые ощущения и воспаление в суставах, но и полностью восстанавливает хрящевую ткань, возвращая суставы к первоначальному здоровому состоянию.

Несмотря на ошеломляющий успех в европе, где продажи Artrodex достигают рекордной отметки в более 19 000 000 упаковок в год, препарат, как вы можете догадаться “не прижился” в российских аптеках.

Для полноты картины, мы приводим таблицу сравнения нового препарата с тем, что на данный момент продается в российских аптеках.

Крем Artrodex ™ содержит более 5 сильнодействующих натуральных компонентов, среди которых – панты алтайского морала, ценнейшее вещество, которое извлекают всего раз в году из оленьих рогов. Они добываются только в одном месте, на северо-западе Сибири. Весной алтайский марал сбрасывает рога, и местные жители отправляются на их поиски в тайгу.

Artrodex™ совершил в Европе настоящий переворот среди средств для заболеваний суставов и позвоночника. Такого полезного и эффективного препарата еще не было. Появился он в 2015 году, его появлению предшествовало более 8 лет клинических испытаний. Во время испытаний выяснилось, что Artrodex™ превосходит все имеющиеся аналоги по всем показателям эффективности.

А что происходит в России?

Он до сих пор не представлен в российских аптеках (и скорее всего, не будет). И это притом, что Artrodex™ с успехом прошел и российские клинические испытания в лаборатории МГМУ им. Сеченова и на него получены все необходимые сертификаты: Роспотребнадзор, Государственная регистрация, даже продажа в аптечных сетях полностью разрешена.

Почему так обстоят дела с этим уникальным кремом?

Мы взяли интервью у одного из владельцев крупной аптечной сети Абрамова Германа Климентьевича. И вот, что он ответил. Это уму непостижимо!

Вести: Герман Климентьевич, как вы прокомментируете то, что известный в Европе препарат до сих пор не представлен в российских аптеках? Знакомы ли вы с ним?

Герман: Да, знаком. Artrodex – очень хорошее средство. Оно действительно помогает раз и навсегда решить проблемы с суставами, причем в самые короткие сроки. И мы его продавали. Примерно месяц, потом сняли с продажи. Нам просто стало невыгодно это делать. То же самое, думаю, произошло и в других аптеках.

Стоит понимать, что аптеки – это, прежде всего, коммерческие организации, которые, как и любые магазины, нацелены на получение максимального дохода. Да, у нас есть список лекарств, которые обязательно должны продаваться (этот список составляет государство), но Artrodex в него не входит.

Вести: Artrodex плохо продавался?

Герман: Наоборот, слишком хорошо. Даже с высокой наценкой. Но понимаете, существующие средства для суставов, в перспективе, дают гораздо большую выручку. Artrodex же восстанавливает работу суставов и предотвращает дальнейшие заболевания. В результате покупатель решает свою проблему с суставами или поясницей, различными артритами, артрозами и уже не идет к нам в аптеку, мы его теряем. Разумеется, аптеки несут убытки. Причем существенные, потому что клиент с подобной болью может приносить “аптеке возле дома” - 15-20 тысяч в год, если пользуется представленными мазями и обезболивающими. А зачем продавать то, что невыгодно? Посудите сами. Да, возможно, это не очень с моральной точки зрения, но это всего лишь бизнес.

Вести: ...

А ведь действительно! Почему бы не продавать то, что помогает лишь временно? Так и люди возвращаться будут…. Это ужасно. И что самое примечательное, такая ситуация характерна для всех регионов России. В российских аптеках Artrodex просто не найти. И не потому, что он плохо помогает, а наоборот, слишком хорошо! Как бы парадоксально это ни звучало. И с этим ничего не поделаешь – законы на стороне фармацевтов.

Мы попросили комментария у главы отделения ортопедии в НИИ Ревматологии и болезней суставов Москвы. Ведущего ортопеда РФ Белова Алексея Геннадьевича

Доктор медицинских наук, профессор Белов А.Г.
Доктор медицинских наук, профессор Белов А.Г.

Действительно, большинство средств для суставов представленных в российских аптеках лишь временно снимают боль, но в перспективе лишь усугубляют ситуацию, маскирую течение болезни. Длительный прием обезболивающих крайне негативно отражаются на здоровье, они негативно бьют по печени, почкам и сердцу.

Мы давно используем Artrodex в практике и получили достоверные доказательства эффективности данного крема. К сожалению дальше аптеки нашего клинического отделения данный препарат до сегодняшнего момента продвинуть не удавалось, но есть хорошая новость! После долгих переговоров с производителем, нам удалось запустить федеральную программу.

Цель программы: дать каждому, кто страдает от заболеваний суставов, сухожилий, различных артритов, артрозов, болей в шейном отделе, пояснице, коленях и других заболеваний — жить полноценной жизнью, вне зависимости от его финансового положения. В рамках этой федеральной программы цена за одну упаковку составляет всего 1 рубль.

Всего один курс Artrodex способен не только полностью восстановить работу суставов и связок, но и предотвратить развитие подавляющего большинства заболеваний по части ортопедии и ревматологии.

До окончания акции оригинальный препарат Artordex можно заказать через официальный сайт за 1 рубль!

Официальный сайт Artrodex в России