Даже небольшие дозы алкоголя атрофируют мозг, выяснили ученые

Употребление даже небольших порций алкоголя, соответствующих одной бутылке пива в неделю, ведет к атрофии центра памяти в мозге и к ухудшению его работы в целом, заявляют ученые в статье, опубликованной в журнале BMJ.

В 2015 году от алкоголя умерли 557 356 россиян!

В 2016 году уже более 700 тысяч человек!

Наверняка вам известно, что до недавнего времени единственным действенным средством для борьбы с алкогольной зависимостью было жесточайшее кодирование пациента. Этот метод имеет огромный минус - больной должен дать согласие на лечение и сознательно пойти на кодирование и полный отказ от алкоголя. Навсегда. Но чаще всего пьющие люди не считают себя зависимыми от спиртного, они уверены, что в любой момент могут "завязать". Лишь их близкие понимают, что "завязать" со спиртным они никогда не смогут без посторонней помощи. Что же делать? Уговаривать, спорить, ругаться и просить человека совершенно бесполезно, алкоголь уже имеет над ним власть. Остается лишь один вариант - лечить близкого человека тайно, чтобы спасти его. Это позволяет делать новейшая разработка врачей и ученых - средство Alcolock, которое за 2 недели (14 дней) способно сформировать стойкое чувство отвращения к спиртному даже у хронического алкоголика. Любой алкоголь становится человеку противен, даже запах спиртного вызывает отвращение.

Alcolock - препарат полностью состоящий из натуральных компонентов, это значит, что у него нет и не может быть противопоказаний, он безопасен, его можно принимать абсолютно всем. Кроме того "Alcolock" это препарат комплексного действия, помимо основной функции - блокировки тяги к спиртному и формированию отвращения к алкоголю он также запускает восстановительные процессы во всех органах, которые начал разрушать спирт. Происходит регенерация на клеточном уровне в печени, сердце, почках, происходит нормализация работы нервной системы. Alcolock снимает психологическую тягу к выпивке, привычка употреблять алкоголь полностью исчезает и ей на смену приходит осознание важности собственного здоровья. Пациент чувствует себя бодрым и полным сил без новой порции спиртного, не ощущает привычной "ломки".

На данный момент существует единственный официальный сайт продающий препарат Alcolock, а не дешевую подделку. Alcolock не продается через аптеки, если вы увидели его в аптечной сети своего города, то знайте, это подделка! Важно знать, что после долгих переговоров нам удалось запустить федеральную программу. Цель программы: дать каждому человеку возможность избавиться от лишнего веса, вне зависимости от его финансового состояния. В рамках этой федеральной программы цена за одну упаковку составляет 1 рубль!

Alcolock можно заказать через официальный сайт или в форме ниже за 1 рубль!