Продукты, повышающие сексуальную активность

Эротическая кухня Афродиты.

Путь к сердцу мужчины, как вы догадываетесь, пролегает через вполне банальный орган – желудок. Но если вы не хотите, чтобы ваш избранник, нахлебавшись борща и закусив блинами, завалился спать, то придется применить женскую смекалку. На помощь нашей сестре приходят афродизиаки – продукты, повышающие сексуальную активность. Имя им дала сама Афродита, а уж она-то толк в любви знала!

Каждая женщина – немного колдунья. Приготовьте своему избраннику необходимый завтрак. Так какие же ингредиенты нужны для эротической кулинарии?

Морепродукты – креветки, устрицы, ламинария, камбала, мидии – как раз то, что нужно для романтического ужина, переходящего в жаркую от страсти ночь. Все дары моря богаты цинком, фосфором, железом и минеральными солями.

Цинк помогает в синтезе тестостерона – основного мужского гормона. Железо и фосфор важны для полноценной работы мозга, они же повышают сексуальную активность.

Фрукты – бананы, клубника, манго – не зря становятся «участниками» эротических фильмов. В них возбуждает все – вкус, цвет, запах, форма и даже возможность в самый пикантный момент превратиться в сексуальную игрушку…

Но еще любителей клубнички ягода щедро снабжает цинком, а мы уже выяснили, что это самый сексуальный элемент таблицы Менделеева, «отвечающий» за выработку спермы и мужских гормонов.

Банан ликвидирует недостаток калия, без которого человек будет сонным и апатичным. И банан это исправит! Кстати, рецептик эротического десерта – банан поливаем йогуртом, щедро посыпаем орехами и украшаем шоколадом и ванилью – они, кстати, тоже продукты, повышающие сексуальную активность. Употребляем до секса, вовремя или в перерывах – вкус не меняется!

Орехи – грецкий, кедровый, фисташки, каштан, миндаль – в них масса белка так необходимого для выработки спермы и повышения уровня гормонов в мужском организме. Для тех, кто хочет быть в неутомимой сексуальной форме, особенно полезны орехи с медом.

А миндаль богат самым необходимым для женщин витамином Е (его еще называют витамином молодости) и кальцием. Последний регулирует менструальный цикл у женщин, а у мужчин предотвращает преждевременное семяизвержение. А недостаток кальция снижает потенцию. Кальция много в твороге, а самым доступным источником витамина Е является нерафинированное подсолнечное масло.

Не нужно бежать в аптеку за разрекламированными препаратами, продукты, повышающие сексуальную активность, есть и в вашем холодильнике. К сильным афродизиакам также относятся имбирь, авокадо, яйца, грибы, икра. А напитки вашей ночи страсти не только шампанское, но и кофе с корицей, и чай с жасмином.