Этот день настал! Обзор Samsung Galaxy S8

«Samsung Galaxy S8 - это телефон, который должен быть одним из первых, на который вы посмотрите, когда решаете, какой новый телефон купить. Большой дисплей без подсветки воистину шикарен, а разрешение экрана просто отлично. Сканер отпечатков пальцев, помещенный на задней панели телефона, является , наверно, самым плохим решением от Samsung за последние 5 лет, а также сканирование радужной оболочки глаза / распознавание лица не работает почти нигде достаточно хорошо, чтобы быть действительно стоящей разработкой. Тем не менее, улучшенный срок службы батареи и улучшенная камера позволяет явно выделить данную модель среди конкурентов на флагманском уровне. Galaxy S8 - дорогой телефон, не сомневайтесь в этом, но он определенно достоин инвестиций ».

Достоинства:

Большой дисплей, обалденная цветопередача
Огромная мощность
Отличная камера

Недостатки

Раздражающая биометрическая разблокировка
Высокая цена
Жалкий голосовой помощник Bixby

Samsung Galaxy - это телефон, который отличается от всего, что мы видели на рынке.

Он невероятно дорог в мире, где телефоны среднего класса уже достаточно хороши, чтобы справляться с большинством задач, но как утверждают ребята из Samsung, "Вы" получите нечто более ценное, чем выполнение большинства задач.

Экран - просто суперский, честно. Самый яркий и предлагает прекрасную цветопередачу. Первым делом захочется посмотреть какой-нибудь фильм или сериал, Кремниевую долину или Игру престолов, будет отличным вариантом. Экран, кстати, больше, чем у iPhone 7.

Samsung Galaxy S8 - не самый дешевый телефон на рынке. На самом деле, это один из самых дорогих. Если честно вы платите 50% за этот безрамочный экран.

Стоимость:

В Великобритании 689 £.
В США 724,99 $
В Австралии 1,200 $
В России 45, 500 RUB (Самой бедной комплектации)

Хотя, немного хорошей новостью является то, что вы получаете 64-гигабайтную версию этого телефона сразу. Наличие слота microSD означает, что Samsung не будет запускать несколько вариантов телефона в разных регионах, вместо этого предлагая достойный объем памяти в качестве стандарта и предоставляя пользователям возможность добавить к нему, если они того пожелают.

Не зная глаз!

Биометрия добавляет время для разблокировки телефона
Сканер отпечатков пальцев в плохом месте
Распознавание лица

Ладно, давайте приступим к делу - начнем с того, что нас большего всего зацепило после анонса Galaxy S8.

Большинство пользователей смартфонов ожидают использовать отпечаток пальца, чтобы разблокировать своё устройство, сделав его безопасным и самое главное, убирает необходимость тапать PIN-код или свайпать по экрану миллиард раз в день.

Galaxy S8, получила биометрическую разблокировку, правда сильно сложную и запутанную.Вы можете разблокировать этот телефон своим лицом, отпечатком пальца, что делает S8 одним из самых безопасных телефонов (при условии, что никто не знает ваш PIN, конечно, который является методом резервного копирования входа).

Однако, создав массивный экран на передней панели Galaxy S8, Samsung переместил сканер отпечатков пальцев в тыл телефона - и поместил его в недоступном для большинства пальцев, месте, когда вы держите телефон естественным образом.

В результате вам необходимо сдвинуть трубку на неестественную позицию на ладони, чтобы добраться до сканера. Это также делает его менее стабильным в руке и склонным к выбрасыванию из руки.

Что касается разблокировки по радужке глаза…Ну, это лучшая реализация, которую мы видели от Samsung ( гораздо лучше, чем мы видели на огнеопасной Note 7), но она по-прежнему не идеальна.

Бывают моменты, когда она работает безупречно, когда вы просто включаете телефон и мгновенно разблокируете, когда S8 заметила ваши глаза и подтвердила вашу личность. (Или просто думает, что у вас прекрасные голубые глаза, она хочет произвести на вас впечатление ... в любом случае, это быстро).

В тех случаях, когда это работает именно так, вы испытаете подлинное чувство жизни в будущем.В других случаях, когда вы идете или находитесь тусклом свете, сканер диафрагмы просто терпит неудачу снова и снова (хотя это странно, он прекрасно работает в темноте).

Распознавание лица - телефон не может распознать ваше лицо слишком часто, он не работает при слабом освещении, и его можно обмануть фотографией.

Один факт конкретно подбешивает, чтобы телефон хорошо распознавал лицо, необходимо держать его на оптимальном расстоянии от телефона и определенным углом, но почему-то, нигде эти параметры не регламентируются.

Вялый старт для Bixby

Нет никакого смысла в Bixby прямо сейчас
Очень важная функция в будущем
Bixby Vision добавляет ненужную раздутость в камеру

Другой большой особенностью, которая была запущена с Samsung Galaxy S8, является Bixby, ее помощник в области голоса, соперник Siri от Apple, Alexa от Amazon и, пожалуй, Google Home от Google.

Те, кто использовал Galaxy S3 и S4, помнят, что Samsung уже пытался сопоставить Siri с S Voice, но это было немного бессмысленно.

Bixby – большое прогресс Samsung в ее стремлении конкурировать на арене искусственно умных помощников, и она явно думает, что она может преуспеть, несмотря на то, что она так поздно в игре.

Цель состоит в том, чтобы сделать Bixby незаменимым аккомпанементом для вашей повседневной жизни, напоминая вам о вещах, когда они вам понадобятся, чтобы вы знали, на что вы смотрите, и быть единым универсальным магазином для всей необходимой вам информации.

На самом деле Samsung настолько уверен в том, что Bixby будет блестящим, что на нем появилась кнопка, посвященная исключительно этой функции на стороне телефона.

Да, телефон, который настолько плотно разработан, что у него даже нет сканера отпечатков пальцев в доступном месте, есть целая клавиша, посвященная Bixby ... и очень сложно понять, зачем.

Итак, что означает Bixby для вас, нового покупателя телефона? Ну, ничего. Это в лучшем случае забавная игрушка, чтобы убить время, а в худшем - просто бесполезно.

Bixby Vision, маленькая иконка, которая находится в углу камеры, сможет проанализировать, что отображается в видоискателе камеры (как в реальном времени, так и на снятой картинке), и сообщит, можете ли вы купить этот предмет, сможет распознать изображение или сообщить о месте, которое вы сканируете.

Bixby Home, экран, который живет немного в стороне от домашнего экрана - намного лучше. Вы можете прикрепить свои любимые элементы (например, виджет WhatsApp) к началу для легкого доступа из любого места в телефоне. Это довольно удобно - хотя пауза возникает каждый раз, когда вы открываете ее впервые, как будто Bixby пытается вспомнить, где она покинула домашнюю страницу.

А затем есть Bixby Reminders, где вам напомнят, если вы забудете о каком-нибудь важном деле. Вы можете установить триггер местоположения, чтобы напомнить себе, что вам необходимо купить фрукты, когда вы будет рядом с местом, где их продают. Или Bixby может напомнить вам, в определенное время, позвонить кому-то.

Представьте себе, что вы не можете установить местоположение для покупки фруктов, телефон будет пинговать, когда где-то рядом продают их. Или фотографировать что-то и находить это гораздо дешевле онлайн или вы можете попросить свой телефон делать что-то конкретное (например: "Bixby, можешь ли ты включить отопление, когда я в двадцати минутах от дома?", "Bixby, загрузи эти фотографии, за сегодняшний день,в Facebook")

Пожалуй, на этом всё. Мы рекомендуем данный телефон к покупке, если Вам не жалко 45 тыс. RUB за офигенный экран и игру под названием: "Отыщи оптимальный угол наклон лица, чтобы смартфон его узнал". Хотя, я уверен, через как минимум год, Samsung заставит работать свои, по их заявлению, "топовые функции" правильно.

Подписывайтесь на наш канал, следите за новыми крутыми digital-продуктами, но не спеши тратить свои кровные, сперва прочитай отзыв. #читайотзыв#hardreview