История Алексея и Дарьи

27 January 2020
История Алексея и Дарьи

Ребята обратились к нам чуть меньше чем за месяц до даты свадьбы. И на 1 же встрече, стало ясно, что у нас будет необычная свадьба для двоих.
Во-первых, в этом день у Алексея и Дарьи была годовщина - 10 лет совместной жизни.
Во-вторых, главное событие — не церемония в ЗАГС, а фотосессия для пары после. Главным девизом при разработке концепции была фраза «Как в Pinterest». Для ребят принципиально важно было сделать современную свадьбу с интересной концепцией. После опроса, мы придумали 2 идеи. После презентации и обсуждения, было решено их соединить и немного усовершенствовать. В результате получилась «городская» свадьба с элементами живописи, бурной и небрежной зеленой растительности. Дополнить декор мы решили яркими и золотыми элементами. В оформлении мы продумали каждую деталь. Зона для церемонии перекликалась с клятвами пары, цветочный декор арки сочетался с букетом и оформлением стола. Когда речь зашла о букете, единодушно было принято решение добавить протею в букет, этот нежный и удивительный цветок привнес свою изюминку в образ Дарьи и всю съемку в целом.

История Алексея и Дарьи

И также было решено детально продумать образы ребят, подобрать одежду, обувь и аксессуары, мейкап и прическу. Для этого мы пригласили стилиста Елену. Мы очень быстро выбрали фотографа, работы Татьяны покорили ребят с первого взгляда. Для фотосессии мы выбрали фотостудию с балконом и прекрасной территорией вблизи. Так как бракосочетание ребят было в середине сентября, погода могла преподнести неприятный сюрприз, однако, нам очень повезло, день был теплый и ясный.
Утром ребята отправились в ЗАГС с родителями, после, устроили семейный завтрак, позже подъехали в студию, где в приятной обстановке с хорошей музыкой занялись подготовкой к фотосессии. В конце съемки к Алексею и Дарье снова присоединились родители.

История Алексея и Дарьи

Цветовая гамма - церемония в пастельной цветовой гамме с яркими элементами, праздничный ужин — теплые, но насыщенные цвета.
Цветы: Было решено отказаться от традиционной флористики, добавить необычные цвета и небрежные формы.

Посмотреть фотоотчет со свадьбы Алексея и Дарьи вы можете на нашем сайте