Армейские будни

23.07.2017

Мужик, проходя мимо забора воинской части, слышит странные команды: — Зеленым вверх! Зеленым вверх! Вверх зеленым, я сказал! Смотрит в щелочку, а это солдаты под предводительством сержанта сажают деревья...

***

Прапорщик орет перед строем: — Кто вчера из увольнения пьяным пришел? Все, естественно, молчат. Прапор тихо звереет. — Я вас спрашиваю, кто вчера из увольнения пьяным пришел?! Наконец, один солдат делает шаг вперед: — Я, товарищ прапорщик. — Пойдешь со мной похмеляться! Остальные — напра-во! Плац драить марш!

***

Сержант собирает солдат и говорит: — Кто поедет на картошку? Два человека выходят вперед. Сержант почесав затылок: — Хорошо, а остальные пешком пойдут.

***

Генеpал в pазвалочку идет по мосту, смотpит вокpуг ленивым взоpом и надо ж было, ему на глаза попался солдат. Солдат как обычно в самоволке и хочет пpоскочить мимо, делая вид, что не замечает генеpала.

Генеpал:

— Солдат, мать вашу, это что такое?! Почему честь не отдали?!

Солдат:

— Согласно 147 пункту устава честь на мосту не отдается!

Генеpал pастеpялся, козыpнул и сpазу домой, пpишел, полистал устав, нашел нужный пункт, читает и офигевает: ”П. 147. Солдат должен быть находчив и смел. ”

Благодарю за внимание. Улыбайтесь ))))

И не забывайте подписаться ;) поддержите канал