Реабилитация - намного страшнее самой операции.

27 July 2017

Реабилитация - намного страшнее самой операции.

Предисловие: кошану, которому уже лет за 70 (по-человекомеру), сделали операцию на ухе. А так как в больнице свободных палат не оказалось, он (бедолага) проходит реабилитационный период дома. В это время его любящая хозяйка отдыхает в Ростовской области у тётки, а папа - дома, ну... типа мед брат для кошана. Далее переписка его хозяев.

Действующие лица:

"П" - папа;

"Д" - доча.

П: Шухер дома, скучает, вчера опять ухо обработал, так то вроде норм

Д: Не пахнет?

П: нет, я ему если не каждый, то через день точно хлоргексидином обрабатываю

Д: Ну хорошо)

П: блин, ржунемогу... я обычно пытаюсь застать Шухера в умиротворенном состоянии, чтоб провести процедуры...Пришел вечером, смотрю, сидит НА ванной... т.е. на краю. Я, как обычно, его по шее пальцами почесал (можно и за ухом), реакция однозначная - трясет башкой. Ну и в этот раз потряс и сидит "умиротворенный". Ну, думаю, сейчас я тебе тут и почищу ухо)))) пошел, ватку намотал, смочил лекарством, захожу в ванну, сидит...Я с ним бла-бла-бла и в ухо лезу...Почистил, и он начинает трясти башкой и сваливается в ванную (не удержал равновесия) с перепугу подскакивает, но дно мокрое - подскальзывается, и не выпрыгивает, а отлетает в сторону, сшибает стоящий возле стенки флакон с шампунем, падает опять в ванную, на него флакон , у него глаза по пятаку, он опять выпрыгивает куда ... ну, хоть куда -нибудь из этой ванны, и летит на меня.

П: тут у меня реакция (ща когтями обдерет) я дергаюсь назад и через порог вываливаюсь в коридор, он пролетает у меня над головой с "мяАААу" и куда-то девается на "кыскыс" не отзывается... я сначала прибить его хотел (больно задницей хлопнулся), а потом как вспомнил его переход из "умиротворения" (за ушком почесали), в "ужас-ужас", когда на него флакон свалился, после того, как он сам свалился... я его простил)))

П: нашел в зале под диваном, вызвал на "вкуснятинку"...

П: в общем, этот гад, похоже все уже забыл, (но закапать в ухо сегодня не дался)

П: короче, как вспомню, как эта зверюга "валится" в ванную, потом оттуда "прыгает на меня" и я задницей об пол... , а он надо мной пролетает с криком "банзай", т.е. "мяААААу"...........

Д: Хахахаха

Д: Ну с тобой - то все ок?

П: ну-ууу, синячок, на пол-ж....

Реабилитация - намного страшнее самой операции.