8 фактов о сексуальных фантазиях. Часть 1.😈

28.09.2017

Эта тема — непостижима, как и сами наши фантазии, однако мы всё же выудили самые любопытные факты.

🔥Редкие сексуальные фантазии на самом деле — редкие. Очередные исследователи, которые не так давно изучали этот вопрос, составили список из 55 распространённых и потенциально вероятных эротических фантазий. Выяснилось, что всего две фантазии оказались максимально неприемлемыми как для мужчин, так и для женщин. Но они совсем дикие, поэтому мы их лучше озвучивать не будем.

🔥Многие из ваших фантазий в постели — обычное дело. Например, треть мужчин и женщин хотели бы заняться любовью на глазах у других, с незнакомцем или связанными; связывать партнёра; иметь близость с человеком намного старше по возрасту; доминировать над партнёром или иметь партнёра, который, наоборот, был бы в этой доминирующей роли; смотреть, как любовью занимаются две женщины — и так далее.

🔥У мужчин фантазии возникают чаще, чем у женщин. Более того — сильный пол намного чётче представляет себе и описывает то, что ему хотелось бы делать при сексуальных играх.

🔥Весьма распространённые мужские фантазии могут удивить женщин. Например, это желание, чтобы партнёрша сама вооружилась страпоном. Или же желание понаблюдать, как партнёрша занимается любовью с другим человеком. Или вот ещё — интимная близость с женщиной-транссексуалом. Такие дела.

Вторую часть этого списка выложим завтра вечером. Следите за обновлениями.😘