8 фактов о сексуальных фантазиях. Часть 2.😈

28.09.2017

Накануне мы начали рассказывать самые неочевидные факты о сексуальных фантазиях. И вы наверняка удивитесь.😉

🔥Очень многие женщины хотят, чтобы над ними доминировали. Связывали, шлёпали и вообще всячески принуждали. Но, кстати, мужчин, которые готовы подчиняться партнёрше, тоже достаточно — их больше трети от общего количества.

🔥Желания подчиняться партнёру и доминировать над ним одинаково популярны. Причём зачастую у одних и тех людей. По настроению, как говорится. Так что не верьте абсолютно всем тем, кто говорит, что нужно придерживаться одной стороны движения своих мыслей в этом отношении. Ваша сексуальная жизнь — только ваша. Варьируйте роли по обстоятельствам, если хочется.

🔥Женщины намного чаще отделяют реальные действия от фантазий. Да, многие женщины мечтают о том, чтобы над ними в постели доминировали, например. Но далеко не все из них на это решаются — они считают, что не выдержат таких игр психологически (хотя даже ни разу не пробовали такое). Им кажется, что некоторые вещи, которые творятся у них в головах, в жизнь лучше не воплощать. Мужчины же в этом плане более свободны и раскованы.

🔥Нет ничего необычного в том, что у гетеросексуальных мужчин и женщины сексуальные фантазии возникают в одном направлении — в направлении однополых занятий любовью. Минимум треть женщин хотя бы раз, но думали об этом. Так же как и минимум четверть мужчин представляли о том, что тоже занимаются любовью с партнёром своего пола. Только говорится об этом вслух не всем и не всегда. На то они и фантазии.