дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Что дают мужчине натренированные интимные мышцы партнерши?😏

13 August 2017

Мужчину природа наградила эрекцией для преодоления СОПРОТИВЛЕНИЯ.💪
Чем более сильное сопротивление его встречает при интимной контакте, чем сильнее, тверже, устойчивее она ему необходима🏆.
Ведь когда в интимной зоне женщины свободно (выходящий воздух при занятиях любовью как один из признаков), организму мужчины не нужно активно гнать кровь к его достоинству, существенно увеличивать размер, ведь сойдет и средненькое. Что ведет к постепенному ослаблению мужской функции, ведь чем слабее напрягается какой-то орган, тем более детренированным он становится и постепенно теряет заложенные в него функции😭. Что так же может сказаться на постепенном угасании сексуального желания😥.
Аналогичная ситуация при финальной точке полового акта, если нет сопротивления, то мужская простата и мышцы, выбрасывающие семя постепенно детренируются, что ведет к застойным явлениям, так как постепенно все будет выбрасываться не полностью, и является одной из причин простатита.
И еще один важный момент: накачанные мышцы являются одной из составляющих женского оргазма, для истинного удовольствия важно уделять внимание развитию этой зоны.