Что делает нас в постели неповторимыми? 18+

1. Вы не осуждаете партнёра за его фантазии.Предложение опробовать новую интимную игрушку или представить себя в ролях Господина и Служанки — это лишь попытка внести разнообразие, а не знак того, что с вами или с ним что-то не так.

2. Вы в постели инноватор. Кто-то видит в подлокотнике дивана лишь подлокотник дивана, а вы — отличную опору для того, чтобы изучить новую позу!

3. Вы регулярно думаете о близости и сексуальности.Иначе откуда будет браться вдохновение в самой постели, если ваш мозг вспоминает об этом лишь по факту острой необходимости?

4. Вы способны ставить интересы партнёра выше своих. И готовы в том числе и в спальне отдавать больше, чем ожидать. Это с наибольшей вероятностью побудит его брать с вас пример.

5. Вы готовы к экспериментам.В разумных пределах и границах ваших собственных моральных норм. Новшества всегда лучше, чем заученные движения и программа на вечер.

6. Вы не сомневаетесь в себе.И не заморачиваетесь на каких-то надуманных неудачах и собственных несовершенствах в постели.

7. Вы умеете добавить в близость некоторую безуминку и страстное звуковое сопровождение в подходящие моменты. Мужчины очень любят страстных женщин.

8. Вы в хорошей физической форме.И оттого уверены в себе ещё больше.

9. Вы обладаете здоровой самоиронией.И способны легко воспринимать любые, даже самые нелепые казусы в постели. Со всеми бывает.