Горячие бутерброды

12.08.2017

Что нам понадобится (на два бутерброда):

1) Четыре ломтика хлеба для тостов.

2) Сыр плавленный квадратный.

3) Сыр - 100 г.

4) Ветчина - 4 ломтика.

5) Помидор - 1 шт.

6) Яйцо - 2 шт.

7) Майонез, кетчуп.

8) Соль, перец, приправы (по вкусу).

9) Растительное масло

Как мы будем это готовить:

Сначала аккуратно вырезаем сердцевину у двух ломтиков хлеба, так, чтобы осталась ровная квадратная рамка. Далее смазываем майонезом и кетчупом целые тосты хлеба. Поверх выкладываем 2 ветчины на каждый и по ломтику сыра. Сверху прикрепляем нашу рамку из хлеба и в образованную выемку складываем небольшой ломтик помидора, заливая все это яйцом, стараясь не разбить желток.

Смазываем противень растительным маслом и в разогретую до 180 градусов духовку отправляем наши бутерброды на 10-15 минут (если вам нужен сырой желток то можно обойтись 5-10 минутами).

Наши бутерброды готовы. Быстро и вкусно!
Наши бутерброды готовы. Быстро и вкусно!

Достаём бутерброды из духовки и можно их есть, приятного аппетита!