Какой процент сумасшествия в каждом знаке зодиака?

Благодаря астрологии вы теперь точно можете судить о своей предрасположенности к безумию.

Итак, насколько же вы сумасшедший?

Овен – 30%

Овны без конца генерируют новые идеи – одна безумнее другой. А если они примутся воплощать в жизнь хотя бы одну из них, мало никому не покажется!

Телец – 40%
Есть качество, которое делает Тельцов не только полными безумцами, но и сводит с ума всех окружающих – непробиваемое, безграничное упрямство.

Близнецы – 100%
Абсолютно невозможно предсказать действия Близнецов, ведь даже они сами неспособны справиться с этой задачей.

Они могут начать свой вечер романтическим ужином в ресторане, а закончить задушевными беседами с местными бомжами под мостом.

Рак – 90%
Луна оказывает особо сильное действие на Раков, поэтому их настроение скачет со скоростью света, доставляя их близким немало головной боли.

Лев – 80%
Ради того, чтобы оставаться в центре внимания Львы готовы на все, поэтому так часто представителей этого знака можно встретить на самых высоких постах.

Дева – 70%
Они просто «повернуты» на своей работе, и способны свести с ума любого своими придирками и вниманием к мелочам.

Весы – 30%
Весы кажутся окружающим спокойными и мирными ровно до тех пор, пока не влюбятся. Ради любимых они могут свернуть горы – это похоже на настоящую одержимость.

Скорпион – 40%
Неуемные эротические фантазии Скорпионов доводят их партнеров до полного изнеможения – далеко не каждый способен составить для них равную партию в постели.

Стрелец – 50%
В горячке борьбы за собственную независимость Стрельцы не щадят ни семью, ни друзей, ни любимых. Их близкие знают: касаться это темы – себе дороже.

Козерог – 60%
Твердокаменная принципиальность Козерогов может вывести из себя кого угодно. Эти люди ходят только туда, куда им удобно и делают только то, что нужно им.

Водолей – 20%
Для Водолеев не существует никаких норм, правил и предписаний – они часто производят впечатление людей «не от мира сего».

Рыбы – 10%
На помощь и участие Рыб всегда можно положиться, а тонкая интуиция указывает им, как правильно поступить в любой ситуации и с любым человеком.