49-летняя японка ошарашила своим секретом вечной молодости

Японская косметика славится не только своими ВВ-масками, но также омолаживающими средствами для лица. Популярность средств по уходу за телом, лицом и волосами с пометкой Made in Japan растет с каждым днем. Секрет успеха японской косметики кроется в новейших разработках ученых, старинных традициях, органических ингредиентах и, самое главное в ее эффективности!

Японцы — самая нестареющая нация. Средняя продолжительность жизни женщин в этой стране 85 лет. И определить на вид, сколько лет японке, очень сложно. И дело здесь в той косметике, которой пользуются японки.

Посмотрите на эти фото:

Масако Мизутани родилась в 1968 году и является домохозяйкой. У нее 2 детей. Ее старшей дочери скоро исполнится 20 лет! А самой Масако 49 лет.
Масако Мизутани родилась в 1968 году и является домохозяйкой. У нее 2 детей. Ее старшей дочери скоро исполнится 20 лет! А самой Масако 49 лет.

В одном из японских ток шоу Масако призналась, что уже на протяжении многих лет пользуется особым средством – сывороткой Нано-Ботокс, которая легко заменяет ей салонные процедуры и дорогие маски для лица. По словам самой Масако, эта сыворотка долгое время была недоступна, т.е. ее невозможно было достать в аптеках или еще где либо. А так как муж Масако - ученый в области фармацевтики и косметологии, то именно он первый дал ей несколько пробников этого чудо средства. После первого нанесения, эта сыворотка так понравился Масако, что она стала использовать ее каждый день и в буквальном смысле слова молодела день за днем! Эффект был поразительный!

По словам самих ученых, сыворотка "Нано-Ботокс" изначально не была рассчитана как средство массового потребления, но именно опыт Масако показал, что стоит доработать этот продукт и запустить его на рынок.

И сейчас сыворотка Нано-Ботокс стала доступна и в России! Она прошла все необходимые тестирования, которые показали 100% положительный результат ее применения.

Елена Максимова, известный блогер

То, что Нано-Ботокс дает положительные результаты в области омоложения кожи лица и шеи – это доказанный научный факт. Чаще всего, у женщин после 25 лет появляются первые морщинки вокруг глаз и губ, а также неприятные носогубные складки. Делать инъекции в этом возрасте нерезонно и это навредить здоровью, а сыворотка чудесным образом работает на устранение данных эстетических проблем. Всего один месяц применения и ваша кожа снова молода и без морщин! Рекомендую.

Татьяна Левицкая, журналист

Недавно в нашем научно-исследовательском центре мы провели необычное исследование с участием 100 женщин старше 35 лет. У всех них были схожие проблемы, такие как: глубокие носогубные складки, морщины на лбу, вокруг глаз и губ, тусклый цвет лица. В течение месяца каждой из них было предложено наносить сыворотку Нано-Ботокс на область лица и шеи. Результаты были ошеломляющие: у 100% женщин морщины разгладились, а цвет лица стал здоровым и сияющим! Посмотрите на эти фото, это видимый результат положительного эффекта Нано-Ботокс.

Также по своему многолетнему опыту могу сказать, что Нано-Ботокс поражает своим экспресс лифтинг эффектом. До появления микроэмульсии такого результата без пластики или сильно действующих инъекций добиться было практически невозможно! Но сыворотка Нано-Ботокс смогла, при этом что эффект закрепляется на года. Японские ученые и врачи в очередной раз доказали, что они лучшие! Настоятельно рекомендую Нано-Ботокс женщинам старше 35 лет в качестве обязательного ухода за кожей лица.

Светлана Алексеева, частный предприниматель в области косметологии

Очень долгое время японская косметика была недоступна половине мира, но сейчас все меняется, открываются новые горизонты, в частности, в косметологии. Один из таких инновационных продуктов – Нано-Ботокс, предназначенный для экспресс омоложения кожи лица и шеи.

То, что входит в состав этого продукта, действительно редкие, я бы даже сказала уникальные компоненты. Судите сами: комплекс редких аминокислот, серебро, экстракт корня цикория, протеины пшеницы, только натуральные ингредиенты, которые восстанавливают эластичность кожи и ее водный баланс, а также обладают мощным лифтинг и омолаживающим эффектом.

Я в восторге от такого тонкого и технологичного подхода к производству уходовой косметики. Могу лично добавить, что сыворотка обладает тонким ароматом, который понравится любой женщине! Настоятельно рекомендую Нано-Ботокс в качестве основного уходового средства для женщин любого возраста.

Оффициальный сайт Нано-ботокс в России и СНГ