Экстремальное похудение для тех, кто не любит диеты!

23.07.2017

Привет, с вами снова Светлана. Свой предыдущий пост я закончила тем, что пообещала испытать на себе средство для похудения под названием EasySlim. Сегодня я расскажу вам, дорогие мои, каким неоднозначным результатом окончился этот интересный эксперимент.

Итак, напомню, что EasySlim - это натуральное средство выпускаемое в виде капель. Они разработаны по европейской технологии и одобрены Санитарным надзором по качеству пищевых продуктов и медикаментов. В составе препарата - витамины B2, B5, B6, B8, B12, экстракт гуараны, гарциния камбоджийская, ягоды асаи, ягоды годжи, береза, крапива, гриб рейша и кора крушнины. EasySlim я заказывала строго на официальном сайте, потому как по опыту своих подруг знаю, что такое искусные подделки.

Для тех, кто читает мой блог впервые - если вы взглянете еще раз на мое фото, то поймете, в каком отчаянии я находилась. До EasySlim я перепробовала кучу разных способов избавиться от лишнего веса - и диеты, и занятия спортом (пыталась даже бегать!!!) и новомодные препараты. Результат - никакой. Поэтому попробовать EasySlim я решилась без каких-либо колебаний. И результат меня просто шокировал…

Перед тем, как показать итоги эксперимента наглядно, сознаюсь, что принимала препарат НЕ ПО ИНСТРУКЦИИ. Вместо 2х раз в день я пила капли по 3-5 раз в сутки. Я превысила норму аж в шесть раз и посмотрите, что получилось.

За месяц я потеряла 54 килограмма!!! И вы, дорогие мои, прекрасно понимаете, что значит потерять ТАКУЮ массу всего за 30 дней. Да, жир ушел, чему я была несказанно рада. Но ЭТИ УЖАСНЫЕ СКЛАДКИ просто повергли меня в шок.

Чтобы избавиться от складок, понадобилось еще два месяца. Без консультации врача здесь не обошлось - я начала принимать жесткий контрастный душ, пользовалась специальными кремами, бегала… Впрочем, это уже совсем другая история, которую я расскажу в своем следующем посте.

В общем, что я хочу сказать, дорогие мои. Если вы собрались похудеть с помощью EasySlim, то ради бога, не игнорируйте инструкцию по применению препарата! Иначе вы рискуете повторить мой печальный опыт. Лучше немного потерпеть, но худеть планомерно и дать коже возможность стягиваться постепенно, чем потом мучаться от обрюзгшего живота. Уж поверьте, я знаю, о чем говорю.

Оффициальный сайт EasySlim в России и СНГ