Джастин Бибер переночевал у Селены Гомес

01.11.2017

Он не скрывался от вездесущих папарацци, а спокойно поехал и купил чай...

Селена Гомес после расставания с The Weeknd все больше времени проводит рядом с Джастином Бибером. Последний был замечен в понедельник утром у дома певицы – папарацци запечатлели белый автомобиль 23-летнего канадского певца у дома Гомес в Лос-Анджелесе, а также его самого, причем Джастин был одет в ту же самую одежду, что и накануне днем (в этом белом худи Бибер перекусывал в компании Гомес в вегетарианском ресторане).

Вчера утром покинув дом бывшей возлюбленной, с которой теперь намерен воссоединиться, артист поехал в продуктовый супермаркет, где купил себе чай. Надо сказать, от объективов фотографов певец не скрывался.

За последние семь дней Джастин и Селена, как сообщают западные СМИ, были замечены вместе как минимум три раза. До обнародования новости о расставании певицы и Абеля Макконена Тесфайе (The Weeknd) они вместе ходили на службу в церковь Zoe Church в Лос-Анджелесе.

Семья Селены Гомес не в восторге от такого развития событий, помня ее болезненный разрыв с Бибером в 2015 году.

Джастин – гнусный человек и никогда не будет принят нами, – сказал один из родственников певицы. 

Автомобиль Джастина Бибера у дома Селены Гомес

А тем временем Джастин Бибер полон решимости вернуть доверие и расположение экс-возлюбленной.

Джастин счастлив, что Селена сейчас одна. Он надеется вернуть ее доверие, чтобы они снова были вместе. Им так много нужно наверстать. В этом году они разбирались, что сделало их чужими людьми, поэтому неудивительно, что они снова вместе... Джастин изменился и стал лучше как человек и бойфренд, – рассказал инсайдер.