Фассбендер и Викандер собрали родственников на свадьбу

По данным СМИ, свадьба планируется на Ибице. Пара отдыхает в семейном кругу и уже вовсю фотографируется с родственниками...

   
Слухи о скорой свадьбе 28-летней актрисы Алисии Викандер и 40-летнего актера Майкла Фассбендера  не утихают. На днях стало известно, что влюбленные отправились на Ибицу  в компании близких друзей и родственников, чтобы пожениться.
Слухи о скорой свадьбе 28-летней актрисы Алисии Викандер и 40-летнего актера Майкла Фассбендера не утихают. На днях стало известно, что влюбленные отправились на Ибицу в компании близких друзей и родственников, чтобы пожениться.

Папарацци, которые без устали следят за звездной парой, сделали несколько кадров, напоминающие предсвадебную вечеринку. Стоит отметить, что сама пара взяла с собой знакомого фотографа, который делает их совместные снимки с родными и друзьями.

Алисия была одета в легкое белое платье Zimmermann, а на Майкле была рубашка с гавайским принтом. Необычный выбор для свадебного торжества, но кто знает, может быть в скором времени папарацци поймают влюбленных в других нарядах, более подходящие к торжественному случаю.

Напомним, пара начала встречаться в 2014 году, познакомившись на съемках фильма "Свет в океане" (The Light Between Oceans), где оба исполнили главные роли.