Фото и видео со свадьбы Шурыгиной

06.10.2017

Народная героиня Диана Шурыгина зря время не тратит: сегодня она сыграла свадьбу с видеооператором Первого Канала. Поздравить невесту приехали звезды шоу-бизнеса...

Сегодня, пятого октября, Диана Шурыгина вышла замуж за возлюбленного Андрея Шлягина. У молодых людей был настолько страстный роман, что спустя три месяца отношений 29-летний видеооператор сделал предложение руки и сердца девушке. «СтарХит» первым написал о том, что влюбленные подали заявление в загс и стали готовиться к свадьбе.

Вечер накануне свадьбу Диана провела в спа-салоне. Она не стала организовывать шумную вечеринку, а наоборот, полностью расслабилась – массаж и бьюти-процедуры помогли невесте настроиться на ответственный день. Она провела время с помощницей Дианой Бичаровой. Диана Шурыгина устроила девичник в сауне

Диана не скрывает, что нервничает накануне ответственного события
Диана не скрывает, что нервничает накануне ответственного события

Сразу после девичника она отправилась в гостиничный номер, чтобы жених не увидел невесту в день торжества. Сегодня утром Диана начала готовиться к празднику: ей сделали макияж и прическу. Именно из отеля девушка отправилась во Дворец бракосочетания №4.

Образ мейк и прическу Диане создали стилисты и визажисты и студии Beauty Factory
Образ мейк и прическу Диане создали стилисты и визажисты и студии Beauty Factory

Диана и Андрей дали друг другу клятвы любви в присутствии родственников. На церемонии присутствовали родители молодоженов, а также близкие друзья, которые восхищались красотой Шурыгиной. Девушка выглядела безупречной в белом платье с расшитым и украшенным стразами лифом без бретелек. Она решила не скрывать лицо под фатой, а сделала высокую прическу и надела диадему. В руках невеста держала прелестный букет из мелких белых нежно голубых цветов.

Во время церемонии бракосочетания родители молодоженов не могли сдержать эмоции. Женщины пускали слезы радости от счастья, что Диана начинает новую жизнь. «Мама и папа Андрея хорошо меня приняли, – говорила Шурыгина накануне свадьбы. – Мы регулярно вместе отдыхаем на их даче. Правда, они считают, что еще рано расписываться. Мои родители такого же мнения, хоть и безумно рады за нас. С другой стороны, зачем тянуть? Пока кипят страсти, надо жениться». 

Вечером Диана и Андрей собрали гостей в ресторане. Весь зал был украшен в бело-голубых тонах. 

Поздравить молодоженов приехала группа «На-На». Они были очарованы красотой юной невесты, а потому решили украсть ее с собственной свадьбы. Диана, в свою очередь, стремилась скорее оказаться в объятих новоиспеченного супруга.

«Дорогие  Диана и Андрей, желаем большого человеческого счастья, любви, детишек  вам побольше», - обратились солисты группы к молодоженам.
«Дорогие Диана и Андрей, желаем большого человеческого счастья, любви, детишек вам побольше», - обратились солисты группы к молодоженам.