Жена Джигарханяна беременна

Назревает новый скандал: инсайдеры утверждают, что супруга Амена Джигарханяна беременна. Что на это скажет сам Джигарханян?

По данным источника, Виталина Цымбалюк-Романовская недавно лежала в частной клинике на сохранении.

На днях 82-летний Армен Джигарханян официально развелся с пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Но, судя по всему, история на этом не заканчивается — в СМИ появилась информация о беременности 38-летней Цымбалюк-Романовской.

В конце октября Джигарханян публично обвинил Виталину в воровстве. Более того, уже возбуждено уголовное дело по факту хищения государственных средств из театра Джигарханяна — около 80 миллионов рублей. Но пианистка отказывается приходить на допрос к следователю, мотивируя причину своей беременностью, рассказал источник «Комсомольской правде».

Когда же следователь стал более настойчиво требовать ее прихода, она сообщила, что беременна. Сказала, что доктор настоятельно рекомендовал ей покой —  никаких нервов и волнений. Якобы и в Грузию она уезжала лишь для того, чтобы лечь в частную клинику на сохранение. Боялась, что, если будет лечиться в Москве, об этом узнают журналисты.

Еще до разрыва с супругом пианистка не исключала возможности, что у них с Джигарханяном мог появиться наследник — по слухам, поднимался даже вопрос об ЭКО. По мнению юриста, якобы интересное положение Виталины может существенно повлиять на спор вокруг имущества знаменитого актера. Ведь если экс-супруга Джигарханяна действительно беременна, то у Армена Борисовича появится законный наследник.

Безусловно, интересное положение ставит Виталину в выигрышную позицию по сравнению с Джигарханяном. Получается, что он оскорблял беременную женщину, а она терпела и не опустилась до ответных оскорблений, хотя в ее положении имела право на эмоции. К тому же артисту будет неловко преследовать Виталину, ведь никакого мужчину не красят разборки с беременной женой.

Но как утверждает близкий друг Джигарханяна, предприниматель Артур Согомонян, беременность пианистки —  очередная выдумка.

Сейчас пошли слухи, что она беременна. Армен Борисович сказал, что она выдумывает и они никогда не обсуждали всерьез вопрос о детях. Я предлагал Армену Борисовичу и Виталине завести котенка, зная его любовь к животным. Она даже на это не согласилась. Артур Согомонян, друг Армена Джигарханяна

Напомним, Армен Джигарханян был женат трижды, от второго брака у него есть пасынок Степан.