Какой была Паулина Андреева до отношений с Бондарчуком

18.09.2017

Мы выяснили, что думают о ней ее одноклассники. Оказывается, Паулина никогда не была такой раскованной, как сейчас...

 Фильм «Притяжение» за первый уикэнд проката собрал 400 млн рублей
Фильм «Притяжение» за первый уикэнд проката собрал 400 млн рублей

Будущую свадьбу известного режиссера, 49-летнего Федора Бондарчука, и 28-летней актрисы Паулины Андреевой последнее время не обсуждает только ленивый. Поклонники восхищаются безупречностью пары, их идеально подобранными луками для выходов в свет, отмечают, как расцвел Федор рядом с молодой избранницей… Говорят, что торжественное событие Бондарчук и Андреева запланировали на лето этого года, правда, пока детали праздника хранят в тайне. Ведь дату уже пришлось один раз перенести – из-за поднявшегося вокруг их отношений ажиотажа.

Чужая среди своих

Новогодние каникулы Андреева провела с Бондарчуком, а вскоре они улетели на несколько дней в Прагу.

«У них очень романтичные отношения, – рассказывает коллега Паулины по съемочной площадке фильма «Мифы о Москве» Денис Боровин. – Федор наблюдает за возлюбленной, иногда даже втихаря. Видно, что он без ума от нее. Старался, чтобы ей было всегда комфортно – и куртку накинет на плечи, и горячий чай принесет. Иногда в перерывах они отлучались пообедать в ближайший ресторан».

Паулина и Федор давно представили друг друга своим родителям. Девушка также стала почетной гостьей творческого вечера мамы жениха – актрисы Ирины Скобцевой, который состоялся в конце января на Малой сцене МХТ. В окружении Бондарчука говорят, что мнение Ирины Константиновны всегда очень важно для Федора, в то же время она редко дает ему советы и никогда не вмешивается в личную жизнь.

«Сын режиссера Сергей сначала настороженно относился к выбору отца, – рассказали близкие пары. – Но Паулина смогла всех обаять. У нее невероятная энергетика, сразу располагающая к себе».

Однако в прошлом Андреева, судя по всему, редко пользовалась этим качеством. Со школьной скамьи у актрисы осталась единственная подруга, с которой она продолжает поддерживать отношения.

 «У  Паулины, тогда ее еще звали Екатериной, в классе была настоящая  «шайка», – рассказывает одноклассница Андреевой Анастасия Образцова. – В  нее входили четыре девочки: Андреева, Влада Байкова, Екатерина  Непомнящая и Илона Шелкова – с ней наша звезда и дружит до сих пор.  Считали себя королевами. Самооценка такая, что мама не горюй. Все  четверо из обеспеченных семей, успехами в учебе не отличались, зато  хулиганили от души. Отец Паулины в те годы занимался бизнесом, был  совладельцем одного из петербургских клубов, мама – ландшафтный дизайнер  в частной компании. Родители давали ей деньги на платное обучение в  театральном институте. Среди студентов она не блистала. Многие  одноклассники даже не могут связать ту Катю, которая сидела с ними за  соседней партой, с той, которая активно снимается в кино».Паулина с отцом Олегом Андреевым и младшим братом Игорем
«У Паулины, тогда ее еще звали Екатериной, в классе была настоящая «шайка», – рассказывает одноклассница Андреевой Анастасия Образцова. – В нее входили четыре девочки: Андреева, Влада Байкова, Екатерина Непомнящая и Илона Шелкова – с ней наша звезда и дружит до сих пор. Считали себя королевами. Самооценка такая, что мама не горюй. Все четверо из обеспеченных семей, успехами в учебе не отличались, зато хулиганили от души. Отец Паулины в те годы занимался бизнесом, был совладельцем одного из петербургских клубов, мама – ландшафтный дизайнер в частной компании. Родители давали ей деньги на платное обучение в театральном институте. Среди студентов она не блистала. Многие одноклассники даже не могут связать ту Катю, которая сидела с ними за соседней партой, с той, которая активно снимается в кино».Паулина с отцом Олегом Андреевым и младшим братом Игорем

НА КОНЕ

Сейчас отец невесты Олег Андреев занимается продажами через интернет, много путешествует, последние месяцы мужчина провел в Индии, где встретил свой 55-й день рождения. Паулина вместе с младшими братьями поздравила папу по телефону. Кстати, один из них – Игорь – пошел по стопам сестры – сейчас он учится на актера в Российском государственном институте сценических искусств. Андреева всегда была очень близка с братьями, родителями, вместе с отцом занималась конным спортом.

«Олег мой постоянный клиент, – рассказывает его тренер по верховой езде Александр Кисленков. – Несколько раз приходилось заниматься и с Паулиной. Она отлично держалась в седле, внимательно слушала рекомендации, как правильно вести себя с лошадьми, как ими управлять».

Возможно, полученные навыки пригодятся Андреевой в будущем на съемочных площадках. Окружение пары справедливо считает ее музой Бондарчука. И, судя по всему, актриса действительно вдохновляет. Причем не только его. В последнее время режиссеры хотят видеть ее в главных ролях своих картин, и работы у девушки ощутимо прибавилось. В данный момент Паулина задействована на съемочной площадке сразу двух крупных проектов – сериалов «Спящие» и «Лучше, чем люди».