Любовница Вороненкова: "Максакова причастна к его гибели"

Любовница беглого рэкетира появилась в студии Шепелева и прошла детектор лжи. Она утверждает, что Вороненков не любил Максакову...

Журналисты продолжают разбираться с историей вокруг убийства Дениса Вороненкова. Детектор лжи прошла предполагаемая любовница Дениса Вороненкова Александра Авраменко. В студии ток-шоу девушка рассказала, при каких обстоятельствах познакомилась с погибшим. По ее словам, мужчина не скрывал измен от супруги Марии Максаковой и за год до гибели планировал уехать из России в США.

Экс-любовница рассказала экспертам в студии, что познакомилась с Вороненковым в Нижнем Новгороде на одном из мероприятий. На тот момент девушке было 18 лет, она не знала, кем работает Денис, и что он состоит в браке с Марией Максаковой. По словам бывшей любовницы, мужчина дарил ей цветы и украшения, их связь продлилась около месяца. 

«Все фотографировались с  ним. Я подошла просто сфотографироваться. У нас с ним завязался  разговор, он меня упрашивал дать номер телефона. Я не знала, что он  женат. Мы познакомились в 2016 году в начале мая".
«Все фотографировались с ним. Я подошла просто сфотографироваться. У нас с ним завязался разговор, он меня упрашивал дать номер телефона. Я не знала, что он женат. Мы познакомились в 2016 году в начале мая".

Девушка поведала, что узнала, кто такой Денис Вороненков из Интернета, однако ее не смутило семейное положение возлюбленного. «Я оставила номер, он начал мне звонить, писать. Мы сначала увиделись в Нижнем Новгороде, в ресторане, потом поехали в гостиницу. Затем он сказал, что у него есть второй номер, по которому мы с ним будем общаться, обменялись. После этого он приезжал ко мне в Москву, мы виделись здесь. Он присылал водителей. Я не знаю, было ли это такси или нет, постоянно разные водители», - рассказала Александра.

По словам экс-любовницы Вороненкова, он жил с Марией из-за политического статуса, не испытавая чувств к Максаковой.

Эксперты в студии ток-шоу отметили правдивость слов девушки, она действительно встречалась с погибшим. Однако он оказался не столь щедрыми, как ей хотелось бы. Александра настолько ревностно относилась к супруге Дениса, что даже предположила страшное. По мнению экс-возлюбленной, именно Мария причастна неким образом к гибели мужа.