На 52 года моложе: Мик Джаггер бросил молодую балерину ради 22-летней

В прошлом году 30-летняя балерина родила ребенка Джаггеру. Теперь он встречается с девушкой, которая моложе его на 52 года...

74-летний Мик Джаггер предпочитает заводить романтические отношения с девушками гораздо младше себя. После расставания с 31-летней матерью своего восьмого ребенка рокер недолго оставался в статусе холостяка: минувшие выходные Джаггер провел в Париже с новой девушкой — 22-летним кинопродюсером Нур Альфаллой.

Во французской столице у Rolling Stones проходил концерт в рамках нового тура, и Нур прилетела, чтобы увидеть возлюбленного и провести с ним время.

Мик все еще обладает легендарным обаянием, но даже участники группы были удивлены, когда Нур, настолько молодая и красивая, приехала в Париж, чтобы его увидеть. Они оба свободны и, кажется, им весело вместе. У Мика улыбка не сходила с лица и появилось то самое знаменитое сияние в глазах, — сказал инсайдер, приближенный к музыканту.

После концерта в Париже пара улетела одним рейсом в США. Кстати говоря, там Мик купил особняк своей бывшей девушке и время от времени навещает ее и своего младшего ребенка — сына Деверо.

Напомним, что всего у музыканта восемь детей от пяти разных женщин, пять внуков и один правнук. Вспомнить всех девушек Мика практически невозможно, длительных же отношений у музыканта было немного: с моделями Джерри Холл и Лорен Скотт. Последняя умерла в 2014 году, что стало настоящим ударом для Джаггера.