Стилист Зверев игнорирует своего сына

18.09.2017

Сын Зверева собрался жениться, но отказался познакомить отца со своей невестой. Звездный отец уже давно не разговаривает со своим сыном...

Сын Сергея Зверева редко общается с представителями прессы. Молодой человек не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу. Сейчас он проживает на окраине Коломны, трудится разнорабочим в отеле. Наследник стилиста стал героем программы «Ты не поверишь», где в коротком интервью он рассказал о личной жизни и скромных заработках.

«Да, мое  сердце не свободно. Я встречаюсь с девушкой, она работает  администратором в отеле. С папой ее не знакомил, случая пока не  предоставилось. Да и зачем это пока делать», - поделился Сергей  Зверев-младший.Сын Сергея Зверева редко видится с отцом
«Да, мое сердце не свободно. Я встречаюсь с девушкой, она работает администратором в отеле. С папой ее не знакомил, случая пока не предоставилось. Да и зачем это пока делать», - поделился Сергей Зверев-младший.Сын Сергея Зверева редко видится с отцом

Возлюбленная старше звездного наследника на несколько лет, но разница в возрасте ничуть не мешает развитию отношений. Девушка Сергея не стала общаться с журналистами и не захотела появляться в кадре.

Молодой человек не скрывает, что в Москве бывает крайне редко. Со звездным отцом он видится от случая к случаю. Однако Сергей не жалуется на свою скромную жизнь. В отеле, по словам Зверева-младшего, ему платят порядка тридцати тысяч рублей. Этой суммы вполне хватает на продукты и оплату ЖКХ.

Сам стилист старается поменьше обсуждать жизнь наследника. Он подтверждает, что общается с сыном, но с его новой пассией не знаком. 

«У него много подруг, не знакомиться же мне с каждой. Это никому не нужно», - поведал Зверев.

Разлад между отцом и сыном произошел после того, как молодой человек решил жениться на официантке. Звездный стилист был недоволен выбором наследника, но не смог помешать бракосочетанию. «Мне стали звонить незнакомые люди, спрашивать, почему я допустил эту свадьбу. Они утверждали, что избранница Сережи является девушкой легкого поведения. Конечно, он мне не поверил, помолвку разрывать отказался», - поделился Зверев.

Брак сына звездного стилиста не продержался и полгода. Однако сейчас молодой человек старается не вспоминать о прошлом. Он никак не комментирует отношения с бывшей возлюбленной, но не скрывает, что их союз официально еще не расторгнут.

Позже молодой человек появился в эфире программы «Звезды сошлись». Оказалось, в личной жизни молодого человека грядут большие перемены. Он собирается жениться на своей возлюбленной Юлии. Девушка также появилась в студии. Она заявила, что не знакома со звездным стилистом. 

Сам Зверев-младший до сих пор не развелся в первой супругой, но уже планирует отправляться в ЗАГС с новой невестой. 

«Числа 20-21 собираемся подавать заявление в ЗАГС. Пока отношения не оформлены официально, но у нас большие планы на будущее», - рассказал сын стилиста.

Сергей Зверев-младший не хочет иметь ничего общего с миром шоу-бизнеса. В Коломне о знаменитом родственнике молодого человека многие не знают, и его вполне устраивает скромная жизнь без всеобщего внимания.