Свадьбы, разводы и уходы из жизни: что случилось с участниками "Битв экстрасенсов"?

Даже у магов и ведьм бывают проблемы в личной жизни. Кто вышел замуж, кто развелся, а кто покинул этот мир - об этом всем читайте в нашей статье...

Влад Кадони с мамой Еленой Голуновой
Влад Кадони с мамой Еленой Голуновой

Первое российское шоу, делающее из магов звезд, стартовало в феврале 2007 года. С того времени в программе приняли участие более ста экстрасенсов, ведьм и колдунов. Каждый из них по-своему пережил съемки в шоу – как оно сказалось на их судьбах?

Прости-прощай!

Финалистке 13-й «Битвы экстрасенсов» Елене Голуновой участие в передаче стоило семьи. Ведьма из Новосибирска долго сомневалась и не хотела принимать участие в съемках, потому что она воспитывала сыновей – 17-летнего Дмитрия и 5-летнего Льва. Но Елену смог переубедить старший ребенок – маг Влад Кадони, участник 6-го сезона и финалист 11-го.

«Я настоял, чтобы она пошла на проект, потому что у мамы действительно есть дар общения с миром мертвых, – рассказывает Влад «СтарХиту». – У нас в Сибири она была знаменита задолго до участия в «Битве экстрасенсов», к ней толпами шли люди решать проблемы свои и близких... Чтобы сниматься в шоу, ей приходилось много времени проводить в Москве, и после его окончания она не перестала летать в столицу, потому что очень многие нуждались в ее помощи. Забота о мальчиках легла на плечи их папы Дмитрия.

К сожалению, эта ноша оказалась для него непосильной. В отношениях начались трудности, они перестали слышать и понимать друг друга. Я говорил на эту тему и с ним, и с ней: выслушивал, но советов не давал – люди прожили 19 лет, и вмешиваться в их жизнь с моей стороны было бы неправильно. В результате через год после окончания съемок мама и Дмитрий развелись и до сих пор общаются как враги».

РОДИТЕЛЬСКИЙ ДАР

Роман говорит, что отец ему до сих пор помогает
Роман говорит, что отец ему до сих пор помогает

Маг Алексей Фад был звездой третьего сезона шоу. «Папа полностью погрузился в проект, что требовало не только моральных вложений, но и материальных, – говорит «СтарХиту» его сын Роман Фад. – Времени не было совсем, поэтому заниматься бизнесом не получалось, а есть и одеваться нужно… Тогда я решил взять обеспечение отца на себя, чтобы он ни в чем не нуждался. А через год, когда я пошел по его стопам на шоу, мы поменялись ролями. У меня денег на жизнь тогда не было вовсе, и он помогал мне чем мог. Еще папа всегда пополнял мой заряд сил: приползаю после съемок домой, а он обнимет и передаст энергию.

Он всегда был моим плечом, а я – его. Помню, как звонил мне за день до состязания: «Сынок, посмотри, что будет завтра». Мне предсказал выход в финал, еще во время первых серий сообщил: «Не волнуйся, ты дойдешь до конца». В тот же год он увидел страшное, что умрет в день своего рождения. Конечно, я предчувствовал, что произойдет, не хотел лететь в Турцию на празднование его 50-летия, но он уговорил. Папы не стало в предугаданный час в той стране. Отец ушел всего за 10 минут... Он был прекрасным, я до сих пор чувствую его помощь».

ЗАМУЖ НЕВТЕРПЕЖ

Маргарита Бахтиярова пригласила на свадьбу только самых близких
Маргарита Бахтиярова пригласила на свадьбу только самых близких

Участница последнего, 17-го сезона Маргарита Бахтиярова из Краснодара во время съемок раскрыла главную тайну – когда-то она была… мужчиной. Ведьма призналась, что в 16 лет сменила пол, потому что чувствовала себя не в своем теле. Теперь, когда все хорошо, она обрела долгожданное счастье и 20 января официально связала себя узами брака с возлюбленным, чью фамилию носила во время съемок шоу в качестве псевдонима.

«С  Лешей мы познакомились три года назад, – говорит «СтарХиту» Маргарита. –  Он сделал предложение незадолго до кастинга на «Битву»: мы отдыхали в  клубе, он вышел на сцену, взял микрофон и на все заведение громко  попросил меня стать его женщиной навсегда. А во время съемок мне было  видение. «Мы поженимся зимой, Леш», – заявила я ему. Он посмеялся:  «Холодно же! Ну кто в загс по морозу тащится… дождемся лучше лета». Пока  я участвовала в проекте, его энергия, его фамилия мне помогали, он  питал меня силами для состязаний, оберегал от сглаза и чар конкурентов.
«С Лешей мы познакомились три года назад, – говорит «СтарХиту» Маргарита. – Он сделал предложение незадолго до кастинга на «Битву»: мы отдыхали в клубе, он вышел на сцену, взял микрофон и на все заведение громко попросил меня стать его женщиной навсегда. А во время съемок мне было видение. «Мы поженимся зимой, Леш», – заявила я ему. Он посмеялся: «Холодно же! Ну кто в загс по морозу тащится… дождемся лучше лета». Пока я участвовала в проекте, его энергия, его фамилия мне помогали, он питал меня силами для состязаний, оберегал от сглаза и чар конкурентов.

Я ушла из «Битвы экстрасенсов», и жениха будто перемкнуло: «Надо срочно расписаться, не будем выжидать месяцы». Мы сыграли свадьбу в конце января. Многие мои коллеги по шоу, с которыми я дружу, в том числе Надежда Шевченко, прислали поздравления, цветы. Жаль, что приехать к нам в город не смогли – далеко, да и у всех куча работы. Сейчас мы с супругом заняты важным вопросом – в ближайшем будущем мечтаем стать родителями. Планируем удочерить полугодовалую малышку из детского дома, подарим ей шанс жить нормально в семье, а себе – простое человеческое счастье. Сейчас разбираемся во всех тонкостях, читаем в интернете про то, какие документы нужно собирать, какие курсы проходить. Конечно, хотелось бы родить самой, но, к сожалению, мой организм на это не способен».