Светлана Бондарчук больше не страдает по бывшему мужу: у нее новый роман

25.12.2017

Бывшая жена Федора Бондарчука встречается с фотографом, который младше ее на 12 лет. Что говорит сам молодой человек?

Светлана встречается с фотографом. Сергей Табунов и известная журналистка общались сначала как друзья, однако позже между ними вспыхнули романтические чувства. Пара не афиширует отношения.

Супруга в жизни Светланы заменил фотограф Сергей Табунов
Супруга в жизни Светланы заменил фотограф Сергей Табунов

Расставшись с режиссером после 25 лет совместной жизни, его экс-супруга, 49-летняя Светлана, вновь влюблена. Избранником звезды стал 37-летний фотограф и галерист Сергей Табунов.

«Очень рад за Свету и Сережу, прекрасная пара, – рассказал их друг, продюсер Михаил Друян. – Я всегда восхищаюсь, когда зарождаются новые отношения, ведь большинство людей по жизни одинокие и мечтают найти вторую половинку».

Бондарчук и Табунов познакомились на одном из светских вечеров. А в середине декабря Сергей стал одним из главных гостей на дне рождения Светланы в ее ресторане «Bistrot Березка».

«Они  постоянно проводят время вместе, ездят отдыхать, – рассказывают в  окружении пары. – Любят посидеть с друзьями в грузинском кафе DIDI, баре  Denis Simachev или прогуляться по Новому Арбату. В октябре вместе  летали в Японию, там у Сережи основная работа. Кстати, у них много общих  творческих друзей: Рената Литвинова, Алексей Киселев, Надежда  Оболенцева... Никто даже не заметил, как все завертелось. А когда связь  стала очевидной, не удивились. Ребята, несмотря на разницу в возрасте,  понимают друг друга с полуслова».
«Они постоянно проводят время вместе, ездят отдыхать, – рассказывают в окружении пары. – Любят посидеть с друзьями в грузинском кафе DIDI, баре Denis Simachev или прогуляться по Новому Арбату. В октябре вместе летали в Японию, там у Сережи основная работа. Кстати, у них много общих творческих друзей: Рената Литвинова, Алексей Киселев, Надежда Оболенцева... Никто даже не заметил, как все завертелось. А когда связь стала очевидной, не удивились. Ребята, несмотря на разницу в возрасте, понимают друг друга с полуслова».

В Сети они смело оставляют под фото милые комментарии, ставят сердечки. Но говорить об отношениях публично пока не хотят.

«Да что тут рассказывать? – смущаясь, отвечает Табунов. – Это жизнь».