"У жены такая профессия" - Александр Чистяков об откровенных фото Глюкозы в инстаграме

Наталья Ионова постоянно постит в Инстаграм фото, неподобающие жене и матери. Это очень возмущает пользователей сети. Что думает об этом ее муж?

Наталья Ионова нередко делится с фолловерами в Instagram откровенными кадрами, демонстрирующими ее стройную фигуру. Подобные снимки всегда вызывают горячие обсуждения в комментариях к постам в микроблоге 31-летней певицы. Некоторые пользователи соцсети недоумевают, как ее муж, бизнесмен Александр Чистяков, относится к обнародованию таких съемок. Наталья решила ответить на этот вопрос в своем Instagram-дневнике.

Ну вот мы и дошли до этого поста. Если честно, очень ждала его, потому что говорят много, а толку мало, пора разобраться и ответить на все ваши вопросы об отношении моего мужа к обнаженным фотографиям. Но не хотелось бы это делать самостоятельно. Поэтому специально для вас, мои хорошие, я взяла интервью у своего супруга. Наши мысли с Сашей о чрезвычайно волнующей вас теме совпадают (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены – прим.ред.),– написала Наталья в микроблоге.

Далее певица привела прямую речь своего супруга, который подробно рассказал, как относится к публикациям жены и их обсуждению в комментариях:

Я считаю, что обнаженное тело может быть показано деликатно, со смыслом, как элемент искусства, особенно девушкой, у которой другая творческая профессия, и она не является моделью. Когда это так, к тому же красиво, то это вполне уместно. Художники же не зря столько написали красивой обнаженки )) Комментарии с диванов интересуют меня только для понимания характера и настроения аудитории, потому что у жены такая профессия. Сами же отрицательные отзывы зачастую просто результат отсутствия интересной жизни у комментатора, –  выразил мнение Александр Чистяков.