Виктория Бекхем сделала макияж простым женщинам

Жена Дэвида Бекхема Виктория побывала визажистом на один день. Посетительницам универмага удалось получить мейкап от звезды.

В рамках презентации капсульной коллекции Victoria Beckham Х Estée Lauder Виктория Бекхэм рассказала о своих любимых бьюти-средствах и сделала макияж всем желающим.

В лондонском универмаге Selfridges прошла презентация капсульной коллекции Estée Lauder, созданной вместе с Викторией Бекхэм (Victoria Beckham). В линию вошли любимые бьюти-средства Виктории — тональные кремы, разноцветные тени в палетках, черная подводка для глаз, хайлайтеры и матовая помада. На презентации капсулы Виктория не только рассказала покупателям о новой линейке, но и сделала макияж всем желающим.

«У меня была прекрасная возможность встретиться со своими покупателями. Спасибо им! Отлично провела время, рассказав им о любимых приемах и секретах», — написала Бекхэм в своем Instagram.

Это уже вторая совместная коллаборация Виктории Бекхэм и Estée Lauder: первая линия бьюти-средств была запущена в прошлом году и получила высокую оценку критиков. В России коллекция Victoria Beckham Х Estée Lauder поступит в продажу 1 октября.