Научился рыбачить по-крупному. Теперь мой средний улов - 30-40 кг за раз. Интересно? Читайте далее!

23.07.2017

Постоянные читатели моего блога знают, насколько я дотошен в рыбацком деле. Однако, как говорится, нет предела совершенству, и знакомый на днях открыл для меня новые горизонты. Теперь я точно знаю, как обеспечить себе великолепный улов по любой погоде и при любых условиях клева, и готов поделиться с Вами этой ценной информацией.

Но обо всем по порядку.

Большой толстолобик - большая рыбацкая мечта

Недалеко от места, где я живу (Россошанский район, хутор Бабки) есть озера - ну просто идеальные места для тихой рыбалки. Бывалые рыбаки рассказывали, что в тех местах ловился толстолобик в 5-10 кг.

Как и все, я тайно надеялся в один прекрасный день вытащить такую рыбку, но редко когда уезжал домой с уловом больше 2 кг. Иногда вообще возвращался домой ни с чем, но такие неудачи только раззадоривали. Читал специальную литературу, сидел на форумах – наконец, узнал, что толстолобик ловится при полном штиле и выходит на прибрежные зоны перед закатом или же на рассвете. К тому же, в цветущем водоеме его также непросто поймать, идеальные условия создает прозрачная вода.

Рыбачил всем: брал с собой поплавную удочку, спининг. Нашел даже фидерное удилище. Экспериментировал с наживками, изобретал прикормы – крупная рыба все не шла.

Помог случай: после очередной неудачной ловли я уже принялся сматывать удочки, как увидел, что рыбак, сидевший неподалеку от меня, тащит на берег исполинского толстолобика. В рыбине, по моим прикидкам, было не меньше 6 кило. Любопытство не дало мне уйти – я наблюдал за соседом еще с час. За это время он вытащил еще 2-х таких же рыбин, и тут уж я не выдержал и пошел знакомиться.

Крупная рыба по-прежнему ускользала от меня, пока однажды…

Моего соседа звали Анатолий. Как оказалось, начал рыбачить он совсем недавно, но есть у него небольшой секрет под названием активатор клева FishHungry. Оказалось, что этот аттрактант пока новинка для российского рынка, а вот в Европе его уже давно и с успехом используют. В нем содержится специальный феромон, на который даже сытая рыба идет даже с больших расстояний. При этом особо на FishHungry падки крупные особи.

Добродушный Анатолий даже предложил мне самому попробовать чудодейственную приманку и щедро протянул мне один пакетик. Как оказалось, пользоваться им проще простого – разводи в воде, да потом окунай туда наживку, какая бы они у тебя не была. Сделал все по советам соседа и через час не мог поверить своему счастью – в моем сачке для улова плескались два отборных карпа, каждый не меньше 7 килограмм! Радости моей не было предела, и, хотя я бы порыбачил еще, пришлось ехать домой – без FishHungry рыбалка была бы уже не той. Перед отъездом Анатолий поделился со мной адресом официального поставщика FishHungry по всей России. Делюсь ссылкой теперь и я – о таком чудо-средстве хочется рассказать каждому.

Приехав с той памятной рыбалки домой, я тут же заказал себе FishHungry, и уже через неделю поехал рыбачить во всеоружии. Честно говоря, но особенный улов в тот день надеяться не приходилось – вода была мутной, да и ветер сильный. К тому же, вопреки советам былых рыбаков поехал я не рано утром, в предрассветные часы, а скорее в околообеденное время. В общем, по всем признакам мне не должно было повезти.

Я заказал FishHungry в тот же день

Но все же я не мог не попробовать FishHungry в действии. Один пакетик привлек на мой крючок целых 4 карпа, весом от 7 до 10 кило. Я не мог не нарадоваться: еще бы, такой улов всего лишь за два часа!

Домашние удивлялись не меньше моего: такие огромные рыбины не каждый день появляются на столе. Сын, Руслан, упросил сделать памятную фотографию, которую на следующий же день потащил в школу: надо, дескать, друзьям показать. Думаю, что скоро надо ждать гостей: наверняка папам и дедушкам одноклассников Руслана захочется узнать все секреты моей рыбалки.

А уже в ближайшие выходные снова поехал на рыбалку. День выдался ветреный, вода была мутной. К тому же приехал я не сильно рано, а ближе к обеду. Все препятствовало ловле толстолобов… Поэтому я даже не рассчитывал на такой успех, как в прошлый раз.

Тем не менее, мне не терпелось снова опробовать FishHungry. И что Вы думаете – не смотря ни на что, моя рыбалка удалась! Всего на один пакетик FishHungry обеспечил мне 4 толстолоба весом 7, 8, 9 и 10 кг! Я был вне себя от гордости и чуть не прыгал!

А как радовался мой сын Руслан, когда я привез улов домой! Он никогда не видел такой огромной рыбы!

Мы сделали несколько фотографий, и Руслан сказал, что обязательно похвастается друзьям в школе. Чувствую, скоро папы одноклассников начнут табунами ходить в гости и спрашивать, как мне удается так успешно рыбачить. Но я не жадный, секретом поделюсь. Как оказалось, ловить крупную рыбу – это просто!

И так теперь каждые выходные…

В общем, теперь я без FishHungry никуда. От богатого улова меня не остановит ничего, даже плохая погода нипочем. Одна беда: жена ворчит, что «рыбная диета» ей поднадоела – уловы уже некуда складывать. Ну да мне все равно – охотничий инстинкт требует свое.

И вот еще что – заказывать FishHungry рекомендую только вот с этого сайта. Дело в том, что это средство уже бросились подделывать недобросовестные люди. Я же заказываю у проверенного поставщика - никаких осечек, всегда только качественная продукция.

Если есть те, кто уже попробовал FishHungry, напишите в комментариях о своих уловах.

Заказать FISH HUNGRY здесь ...