5 американских нестареющих актрис

05.08.2017

Софи Лорен, 80 лет

80-летняя Софи Лорен, которая даже в столь приличном возрасте ухитряется сводить мужчин с ума. Возраст дамы часто дает ее шея и область декольте — Софи ведь до сих пор позволяет себе достаточно раскрытые платья,в которых выглядит непревзойденно. Тайна ее молодости — здоровый сон (звезда ложится спать не позднее 9 вечера), средиземноморская диета и хорошее настроение.

Кармен Делль'Орефис, 84 года

Кармен Делль'Орефис — наша ролевая модель и пример для подражания! Южноамериканская звезда занесена в Книгу рекордов Гиннесса как манекенщица с самой длинной подиумной карьерой. Кармен великолепна именно в своем возрасте — утонченная, с благородной сединой и неясным взглядом, она не прячет свой возраст, а гордится насыщенной прожитой жизнью.

Кристи Бринкли, 61 год

Кристи Бринкли не просто стареет прекрасно, нет. Кристи вообще не знает, что это стареть! Это самая, пожалуй, единственный пример, когда дама в 60 вправду выглядит на 30. Мы уже подозревали Кристи в темной магии, однако на деле модель просто ведет правильный образ жизни и благодарит генетику

Джоан Коллинз, 82 года

Британская актриса Джоан Коллинз дебютировала в кино 64 года назад! Времена и эпохи изменяются, а Джоан — все та же утонченная кросотка. Может, тайна ее юности в бурной личной жизни? Звезда была замужем целых 5 раз, а 5-ый супруг Коллинз моложе ее на 32 года.

Катрин Денев, 71 год

Катрин Денев — воплощение французского гламура, сколько бы лет ни исполнялось этой уже знаменитой женщине. Катрин никак не пытается выглядеть моложе собственных лет, оставаясь при этом совсем привлекательной дамой с мудрыми глазами. Кстати, актриса всю жизнь курит — от этой маленькой слабости она даже ради красоты не готова отказаться.