5 тайных романов российских звезд

27 July 2017

Юлия Снигирь и Данила Козловский

5 тайных романов российских звезд

Одним из самых обсуждаемых событий февраля 2013 года стала новость о том, что звезда фильма «Духless» Данила Козловский встретил новую любовь. По информации, полученной от ближайшего окружения одного из самых завидных холостяков российского кинематографа, его избранницей стала молодая актриса Юлия Снигирь, к этому времени уже успевшая сняться вместе с Брюсом Уиллисом в пятой части культовой голливудской франшизы «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть».

Алексей Макаров и Мария Миронова

5 тайных романов российских звезд

О тайных отношениях российских актеров Алексея Макарова и Марии Мироновой стало известно весной 2012 года. Сами наследники знаменитых артистических семей, весь тот год появлявшиеся вместе на различных мероприятиях, отказывались комментировать свой возможный роман. Друзья пары отмечали, что Мария и Алексей смотрят друг на друга с особой нежностью, что и дало повод для появления слухов об их строго законспирированном романе.

Григорий Антипенко и Татьяна Арнтгольц

5 тайных романов российских звезд

Слухи о том, что между популярными российскими актерами Григорием Антипенко и Татьяной Арнтгольц завязался роман, появились летом 2014 года. Сами артисты традиционно отказывались разговаривать с журналистами на тему своей личной жизни, полностью отрицая любовную связь и заявляя, что их отношения не выходят за рамки рабочих.

Елена Подкаминская и Марк Богатырев

5 тайных романов российских звезд

Развитие служебного романа актеров популярного сериала «Кухня» Елены Подкаминской и Марка Богатырева напоминало взаимоотношения их героев в самом телефильме. По воспоминаниям коллег артистов по съемочной площадке, совместная работа очень быстро переросла в бурный роман, который пара старалась не афишировать. На все вопросы об их отношениях Подкаминская отвечала: «Мы счастливы, и пусть пишут что хотят!».

Константин Хабенский и Ольга Литвинова

5 тайных романов российских звезд

В сентябре 2013 года в прессе появилась новость, которая стала для всех полной неожиданностью — Константин Хабенский женился на своей коллеге по театральной сцене, актрисе Ольге Литвиновой. Сами звезды это сообщение не подтвердили, но и не опровергли.

По словам ближайших друзей Константина и Ольги, влюбленные решили не устраивать громких торжеств, ограничившись походом в ЗАГС и официальной регистрацией брака. «Константин и Ольга не устраивали пышную церемонию, они просто расписались», — рассказали «7 Дням» сотрудники театра МХТ, в котором служат звезды. Позднее появилась информация, что бракосочетание наоборот было пышным. Сообщалось, что для своей возлюбленной звезда фильма «Адмирал» приобрел платье от известного дизайнера Веры Вонг, в свадебных нарядах которой выходили замуж многие звезды Голливуда, среди которых Дженнифер Лопес и Мэрайя Кэри.